Показать меню

Эксперт: Беспроводная зарядка от Apple изнашивает аккумуляторы

Эксперт, работающий в издании, посвящённом современным технологиям, рассказал о вреде беспроводной зарядки от Apple. По его мнению, она создаёт повышенный износ для аккумуляторов и способна вывести его из строя за короткий срок.

Эксперт: Беспроводная зарядка от Apple изнашивает аккумуляторы



В настоящий момент функция беспроводной зарядки становится всё более востребованной, и покупатели стремятся стать владельцами смартфонов, поддерживающих данную функцию. Это весьма удобно, а главное ускоряет процесс восполнения запаса заряда батареи. В настоящее время, когда мощности этих гаджетов уже давно превзошли производительность персональных компьютеров начала 2000-х годов, это стало проблемой, так как элементы питания очень быстро разряжаются. Частично с этой проблемой справляется беспроводная зарядка, но, как оказалось, она имеет серьёзный побочный эффект.

Как поведал специалист, он ранее владел девайсом Apple iPhone 6 Plus. На протяжении всего срока службы аккумулятор прошёл около 800 циклов зарядки, и даже после этого его ёмкость составляла 80% от общего объёма батареи. Теперь же он стал владельцем последней модели "яблочного" смартфона, правда, он не уточнил, в данном случае речь идёт о iPhone 8 или iPhone X. Тем не менее, использование беспроводной зарядки уже после 137 циклов значительно износило элемент питания, и теперь он требует постоянного пополнения энергии.

Ранее сообщалось, что эксперты провели краш-тест iPhone X и Samsung Galaxy S9+.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"03:00Светлана Лобода показала себя без косметики02:26Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу02:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей01:52Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата01:01Новые проблемы Windows 10: "синий экран смерти" и отсутствие звука00:52Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта00:26В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну00:00Fleshgod Apocalypse готовят новый диск23:52Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии22:26Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:52Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00