Показать меню

Эксперт: Беспроводная зарядка от Apple изнашивает аккумуляторы

Эксперт, работающий в издании, посвящённом современным технологиям, рассказал о вреде беспроводной зарядки от Apple. По его мнению, она создаёт повышенный износ для аккумуляторов и способна вывести его из строя за короткий срок.

Эксперт: Беспроводная зарядка от Apple изнашивает аккумуляторы



В настоящий момент функция беспроводной зарядки становится всё более востребованной, и покупатели стремятся стать владельцами смартфонов, поддерживающих данную функцию. Это весьма удобно, а главное ускоряет процесс восполнения запаса заряда батареи. В настоящее время, когда мощности этих гаджетов уже давно превзошли производительность персональных компьютеров начала 2000-х годов, это стало проблемой, так как элементы питания очень быстро разряжаются. Частично с этой проблемой справляется беспроводная зарядка, но, как оказалось, она имеет серьёзный побочный эффект.

Как поведал специалист, он ранее владел девайсом Apple iPhone 6 Plus. На протяжении всего срока службы аккумулятор прошёл около 800 циклов зарядки, и даже после этого его ёмкость составляла 80% от общего объёма батареи. Теперь же он стал владельцем последней модели "яблочного" смартфона, правда, он не уточнил, в данном случае речь идёт о iPhone 8 или iPhone X. Тем не менее, использование беспроводной зарядки уже после 137 циклов значительно износило элемент питания, и теперь он требует постоянного пополнения энергии.

Ранее сообщалось, что эксперты провели краш-тест iPhone X и Samsung Galaxy S9+.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26