Показать меню

Воспитательница частного детсада поила детей гормональными препаратами, чтобы они больше спали

Воспитательница частного детсада поила детей гормональными препаратами, чтобы они больше спали

Низерлин знакомится с обвинительным заключением

32-летней американка Дженьюари Низерлин несколько лет назад организовала у себя дома подпольный детский сад. Назвала его Little Giggles , что в переводе означает "Немного смеха". Тем, кто клюнул на ее наживку, Низерлин говорила, что является дипломированной

медсестрой. Люди верили, и четыре года водили сюда своих детей.

В полицию о подпольном детсаде сообщил бойфренд, которому Низерлин дала отставку. За домом женщины было установлено наружное наблюдение. Выяснилось, что за короткий срок Низерлин один раз отвозила собственных детей в школу, а в другой раз, оставив воспитанников сада без присмотра, отправилась в солярий.

Также было установлено, что перед уходом Низерлин давала детям гормон мелатонин, который оказывает снотворное действие. Этот лекарственный препарат также уменьшает эмоциональную, интеллектуальную и физическую активность, замедляет рост и половое развитие у детей и уменьшает поступление кальция в кости.Установлено, что Низерлин не разрешала родителям детей забирать их в период с 11:00 до 14:00, объявив этот промежуток "тихим часом". Именно в это время суток она и уходила по своим делам.

Проанализировав информацию о посещении соляриев и фитнес-центров, следователи пришли к выводу, что Низерлин неоднократно бывала там днем, оставляя детей без присмотра.Кроме того, одного ребенка однажды отправили из детского сада в Портлендскую больницу с ожогами. Низерлин призналась, что перегрела бутылку молока и причинила эти травмы.

Дженьюари арестовали, однако она вину не признала. Находясь по подписке, она просила соседей дать показания в ее пользу и подтвердить, что они якобы работали в детском саду и помогали присматривать за малышами. В итоге женщину признали виновной в 11 эпизодах преступной халатности и в одном случае неумышленного причинения травм.9 марта американский суд приговорил Дженьюари Низерлин к 21 году лишения свободы, передает nbc4i.com.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Холявин просит у своих фанатов финансовой помощи на лечение16:06Николай Басков выступил перед неизлечимо больными в московском хосписе16:04Дочь Филиппа Киркорова пошла в первый класс в середине года16:02До участия в телепроекте «Дом-2» Ольга Рапунцель прославилась на весь Китай16:00Михаил Сироткин: «Газпром» будет контролировать каждую копейку своих расходов»15:52Ботокс или Диспорт – что лучше?15:45На Ямале тело трехлетнего малыша нашли в стиральной машине15:26В России для граждан предпенсионного возраста создали «финансовую подушку»15:00Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном14:02Открытие Года театра в Саратове началось без губернатора13:52Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей13:26В ГИБДД объявили о тестировании системы распознавания по фото11:52В Югре обнаружили древнейшие захоронения на территории региона11:26Усик заявил о готовности защищать Киево-Печерскую лавру11:00Игра GTA V получила рекордно низкую цену на распродаже PS Store08:00Кендалл Дженнер в откровенном наряде на British Fashion Awards07:52Карл Лагерфельд рассказал о том, как мама отреагировала на его нетрадиционную ориентацию07:52Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше07:52Чейс Кроуфорд о продолжении «Сплетницы»07:52Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты07:52