Показать меню

Воспитательница частного детсада поила детей гормональными препаратами, чтобы они больше спали

Воспитательница частного детсада поила детей гормональными препаратами, чтобы они больше спали

Низерлин знакомится с обвинительным заключением

32-летней американка Дженьюари Низерлин несколько лет назад организовала у себя дома подпольный детский сад. Назвала его Little Giggles , что в переводе означает "Немного смеха". Тем, кто клюнул на ее наживку, Низерлин говорила, что является дипломированной

медсестрой. Люди верили, и четыре года водили сюда своих детей.

В полицию о подпольном детсаде сообщил бойфренд, которому Низерлин дала отставку. За домом женщины было установлено наружное наблюдение. Выяснилось, что за короткий срок Низерлин один раз отвозила собственных детей в школу, а в другой раз, оставив воспитанников сада без присмотра, отправилась в солярий.

Также было установлено, что перед уходом Низерлин давала детям гормон мелатонин, который оказывает снотворное действие. Этот лекарственный препарат также уменьшает эмоциональную, интеллектуальную и физическую активность, замедляет рост и половое развитие у детей и уменьшает поступление кальция в кости.Установлено, что Низерлин не разрешала родителям детей забирать их в период с 11:00 до 14:00, объявив этот промежуток "тихим часом". Именно в это время суток она и уходила по своим делам.

Проанализировав информацию о посещении соляриев и фитнес-центров, следователи пришли к выводу, что Низерлин неоднократно бывала там днем, оставляя детей без присмотра.Кроме того, одного ребенка однажды отправили из детского сада в Портлендскую больницу с ожогами. Низерлин призналась, что перегрела бутылку молока и причинила эти травмы.

Дженьюари арестовали, однако она вину не признала. Находясь по подписке, она просила соседей дать показания в ее пользу и подтвердить, что они якобы работали в детском саду и помогали присматривать за малышами. В итоге женщину признали виновной в 11 эпизодах преступной халатности и в одном случае неумышленного причинения травм.9 марта американский суд приговорил Дженьюари Низерлин к 21 году лишения свободы, передает nbc4i.com.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:00Украинский чемпион мира по стрельбе помог полиции остановить нарушителя (ВИДЕО)18:52Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом18:26Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился18:26Рианна стала послом Барбадоса18:26Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты18:26Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте18:26Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон18:26Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе18:26СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00Эдвард Радзинский покажет «Весь мир – театр»17:52Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко16:52Заксобрание Свердловской области одобрило упразднение администрации губернатора15:52В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире15:00Виктория Романец нелестно высказалась о Евгении Феофилактовой13:26Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы12:52Уральцы смогут увидеть пролетающую МКС в ближайшие три недели12:26Подмосковный город Пушкино достраивает жилые объекты!12:03Тюменский СК проводит проверку студенческой вечеринки, участники которой разделись догола12:00СМИ узнали о возможном ответе России на крушение Ил-20, которое точно остановит Израиль11:00