Показать меню

Кадыров: Лондон уничтожает последние крохи демократии

Кадыров: Лондон уничтожает последние крохи демократии

Рамзан Кадыров

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что Великобритания уничтожает последние крохи своей «демократии», обвиняя Россию в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

«Средство, которым, как говорят, отравили Скрипаля, известно всем. Формула давно раскрыта. Автомат Калашникова тоже изобрели в России, но если из него американец убил вьетнамца – тоже русский след?» – написал политик в своем Telegram-канале.

Он подчеркнул, что обвиняя Россию, британские власти «ставят под угрозу безопасность своих граждан, спихивая вину на выдуманного врага».

Вместе с тем Кадыров подчеркнул, что отравление Скрипаля – это урок всем предателям. «Предательство никто не ценит, отказавшись от своей Родины, вы не приобретете новую, там вас просто используют как расходный материал», – резюмировал Кадыров.

Британия наносит ответный удар

Между тем премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала, какие меры будут приняты в ответ на отравление Скрипаля.

Вот их перечень:


из Британии в течение недели будут высланы 23 российских дипломата, которых власти считают разведчиками;
члены королевской семьи и министры не поедут на чемпионат мира по футболу в России;
приглашение министру иностранных дел России Сергею Лаврову посетить Соединенное королевство отозвано;
будет ужесточен досмотр российских частных самолетов;
будут закрыты все подозрительные российские счета.
.
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Важная миссия Армии ДНР (ВИДЕО)02:40Ученые: 4 чашки кофе в день защищают сердце и сосуды02:24Эван Шпигель об отцовстве01:49Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»01:49Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов01:49Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд01:49В сети появились первые фото второго усыновленного сына Кристин Дэвис01:49СБУ вышла на чиновника, который способствовал аннексии Крыма01:40На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»01:24Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов00:56Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:40Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:08Аваков: Украина каждый год теряет от контрабанды $4 млрд00:00Директор уральской турфирмы оставила свыше 20 клиентов без отпуска и без денег23:3223 июня перекроют движение по улице Ильинке23:24В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары23:16Такого липчане еще не видели: уникальное представление в атмосферных фотографиях23:08Фигурант дела «Сети», который заявлял, что к нему применялись пытки, дал первое интервью23:00Глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев сообщил о снижении урожайности зерна в России22:56На Донбассе снова горел ландшафтный парк «Донецкий кряж»22:08