Показать меню

Дмитрий Голиков: «Мы голосовали за Владимира Путина без всяких медалей»

Дмитрий Голиков: «Мы голосовали за Владимира Путина без всяких медалей»

Резонансная ситуация с вручением медали «С Россией – навсегда» продолжает оставаться в центре внимания севастопольцев. В то же время местные общественники считают, что идея городских властей о вручении памятного знака во время голосования была непродуманной.

В частности, глава ОД «Доброволец» Дмитрий Голиков говорит о том, что изначально горожанам не требовалось какого-либо стимула для голосования за действующего Президента.

«Мы голосовали за Владимира Путина  без всяких медалей, просто потому, что полностью доверяем ему и знаем, что он сделал для севастопольцев и крымчан, от какой участи он нас избавил. – уверен Дмитрий Голиков. – А уж если власти решили выдавать какие-то медали, то следовало озаботиться заранее о том, чтобы их хватило всем пришедшим на избирательные участки».

Как ранее сообщало ИА FederalCity, по инициативе советника губернатора, председателя городской комиссии по проведению общекрымского референдума 2014 года Валерия Медведева было объявлено о том, что каждый участник голосования 18 марта получит памятный знак (медаль) «С Россией – навсегда» в память об историческом  референдуме четырехлетней давности и удостоверение к нему.

Однако уже к 10-11 утра на некоторых участках медали выдавать перестали, ссылаясь на то, что они закончились. Позже выяснилось, что грузовик с памятными знаками задержался на Керченской переправе, закрытой из-за штормового ветра. Многие общественники в этой связи выражали удивление тем фактом, что медали заказали на материке, хотя в Севастополе немало предприятий, способных их изготовить.

Впрочем, даже после открытия переправы ситуация не поменялась – несмотря на уверения властей, в избирательных комиссиях и в муниципалитетах пока памятные знаки не выдают.

По последним данным, медали «С Россией  - навсегда» можно будет получить, начиная с 28 марта.

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Москва предупредила Киев об ответе на ситуацию с "Нордом"22:08В Англии подросток заметил необычную надпись на теле новорожденного ягненка22:00Эксперты: Сервисные центры Apple не могут отремонтировать iMac Pro21:56Власти РФ планируют хранить переписку граждан на протяжении месяца21:48Гарик Харламов забыл поздравить Аллу Пугачёву с днем рождения21:40Российские дипломаты подозревают Лондон в махинациях с пробами крови Юлии Скрипаль21:32В Подмосковье неизвестный протаранил на Mercedes здание школы21:16Женатый альфонс уговорил любовницу продать свои квартиры и почку - и все равно ее бросил20:40Редкий командирский танк Т-90 замечен в Сирии20:24Савченко показали психиатру (ФОТО)19:56А вот и не фейк! Пресс-служба губернатора ЯНАО Кобылкина волнуется!19:48Анна Седокова показала фото таинственного мужчины19:38Илья Глинников посвятил стих таинственной незнакомке19:35Рэпер Oxxxymiron дебютирует в кино19:34Суд оставил неизменным решение о лишении Юлии Началовой водительских прав19:34Пластический хирург рассказал, какие операции делала Елизавета Боярская19:34Бывший Ксении Бородиной заступился за Катю Жужу19:33Дмитрий Нагиев «состарился» ради новой роли19:32Отец мальчика из видео «Белых касок» отрицает химическую атаку в Думе19:24Торги на Уолл-стрит открылась снижением из-за прогноза производителей чипов Apple19:16