Показать меню

Дмитрий Голиков: «Мы голосовали за Владимира Путина без всяких медалей»

Дмитрий Голиков: «Мы голосовали за Владимира Путина без всяких медалей»

Резонансная ситуация с вручением медали «С Россией – навсегда» продолжает оставаться в центре внимания севастопольцев. В то же время местные общественники считают, что идея городских властей о вручении памятного знака во время голосования была непродуманной.

В частности, глава ОД «Доброволец» Дмитрий Голиков говорит о том, что изначально горожанам не требовалось какого-либо стимула для голосования за действующего Президента.

«Мы голосовали за Владимира Путина  без всяких медалей, просто потому, что полностью доверяем ему и знаем, что он сделал для севастопольцев и крымчан, от какой участи он нас избавил. – уверен Дмитрий Голиков. – А уж если власти решили выдавать какие-то медали, то следовало озаботиться заранее о том, чтобы их хватило всем пришедшим на избирательные участки».

Как ранее сообщало ИА FederalCity, по инициативе советника губернатора, председателя городской комиссии по проведению общекрымского референдума 2014 года Валерия Медведева было объявлено о том, что каждый участник голосования 18 марта получит памятный знак (медаль) «С Россией – навсегда» в память об историческом  референдуме четырехлетней давности и удостоверение к нему.

Однако уже к 10-11 утра на некоторых участках медали выдавать перестали, ссылаясь на то, что они закончились. Позже выяснилось, что грузовик с памятными знаками задержался на Керченской переправе, закрытой из-за штормового ветра. Многие общественники в этой связи выражали удивление тем фактом, что медали заказали на материке, хотя в Севастополе немало предприятий, способных их изготовить.

Впрочем, даже после открытия переправы ситуация не поменялась – несмотря на уверения властей, в избирательных комиссиях и в муниципалитетах пока памятные знаки не выдают.

По последним данным, медали «С Россией  - навсегда» можно будет получить, начиная с 28 марта.

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Антарктиде обнаружили странные объекты неизвестного происхождения04:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели03:53Вояджер-2 покинул Солнечную систему03:00«No Times New Roman»: из-за санкций США в госучреждениях России нельзя будет печатать тексты и пользоваться ОС Windows01:52Ксения Собчак уходит с поста главного редактора L’Officiel01:26В Великобритании хозяева магазинов нанимают на службу профессиональных воров для борьбы с хищением товаров01:00Свекровь испортила концерт оперной певице Марии Максаковой в Риге00:26Саша Бортич опубликовала в Instagram фото с большим животом00:26Ольга Бузова дружит с секс меньшинствами, как и Пугачева00:26Звезда Дома-2 Илья Яббаров может стать отцом дочери Ольги Рапунцель00:26Магнат Михаил Гурциев переименовал «Российскую Национальную Музыкальную Премию»00:26Певица Пелагея произвела фурор в шикарном платье на съемках новогодней программы Comedy Club00:26Михаил Ефремов устроил скандал в одной из столичных клиник00:26Жертвами шантажа стали Виктор Дробыш и Настасья Самбурская00:26Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение и увеличил МРОТ на €10023:52Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России23:00Сын Табакова высказался об актерской карьере и эмигрантах22:53Религиозный конфликт на Украине может спровоцировать вторжение России, — СБУ21:52«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:27Дженнифер Лопес появилась на публике в «детском» наряде21:00