Показать меню

Дмитрий Голиков: «Мы голосовали за Владимира Путина без всяких медалей»

Дмитрий Голиков: «Мы голосовали за Владимира Путина без всяких медалей»

Резонансная ситуация с вручением медали «С Россией – навсегда» продолжает оставаться в центре внимания севастопольцев. В то же время местные общественники считают, что идея городских властей о вручении памятного знака во время голосования была непродуманной.

В частности, глава ОД «Доброволец» Дмитрий Голиков говорит о том, что изначально горожанам не требовалось какого-либо стимула для голосования за действующего Президента.

«Мы голосовали за Владимира Путина  без всяких медалей, просто потому, что полностью доверяем ему и знаем, что он сделал для севастопольцев и крымчан, от какой участи он нас избавил. – уверен Дмитрий Голиков. – А уж если власти решили выдавать какие-то медали, то следовало озаботиться заранее о том, чтобы их хватило всем пришедшим на избирательные участки».

Как ранее сообщало ИА FederalCity, по инициативе советника губернатора, председателя городской комиссии по проведению общекрымского референдума 2014 года Валерия Медведева было объявлено о том, что каждый участник голосования 18 марта получит памятный знак (медаль) «С Россией – навсегда» в память об историческом  референдуме четырехлетней давности и удостоверение к нему.

Однако уже к 10-11 утра на некоторых участках медали выдавать перестали, ссылаясь на то, что они закончились. Позже выяснилось, что грузовик с памятными знаками задержался на Керченской переправе, закрытой из-за штормового ветра. Многие общественники в этой связи выражали удивление тем фактом, что медали заказали на материке, хотя в Севастополе немало предприятий, способных их изготовить.

Впрочем, даже после открытия переправы ситуация не поменялась – несмотря на уверения властей, в избирательных комиссиях и в муниципалитетах пока памятные знаки не выдают.

По последним данным, медали «С Россией  - навсегда» можно будет получить, начиная с 28 марта.

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:52Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки19:00Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла18:52Каталог криптовалют для свободного выбора18:38В Сеуле «воскрешают» почивших зверят17:00Известный бразильский пластический хирург бежал после смерти пациентки16:26Россия осталась без главных наград на «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ-2018»15:2651-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни15:00ЕС не планирует отрывать Армению от России, выяснила «народная разведка»14:52Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело14:26Хейтеры сравнили лицо Алены Водонаевой с «попой макаки»14:26Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко оголилась на камеру14:26За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26