Показать меню

В Приморье задержан замначальника Дальневосточного таможенного управления

В Приморье задержан замначальника Дальневосточного таможенного управления

Наиль Фаттахов

Во Владивостоке сотрудниками ФСБ задержан первый заместитель начальника Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) Сергей Федоров. Факт задержания Znak.com подтвердили в пресс-службе ДВТУ. От других комментариев в ведомстве отказались.

В следственном управлении СКР по Приморскому краю и Дальневосточном следственном управлении на транспорте СКР не комментируют сообщение о задержании замначальника ДВТУ.

Ряд СМИ со ссылкой на источники сообщают, что Федорова под конвоем отправили в Москву. Его задержание связано с громким делом бизнесмена Родиона Тихонова о контрабанде.

В ноябре 2017 года силовиками на СВХ «Дальзавод Терминал», принадлежащем Тихонову, было выявлено около 80 контейнеров с контрабандным текстилем, сообщает ИА PrimaMedia. По версии следствия, Тихонов и его предполагаемые сообщники, среди которых замначальника таможенного поста «Морской порт Владивосток» Евгений Романченко, ввозили в Россию разнообразные товары под видом дешевых стройматериалов. Успешность схемы могли обеспечивать связи предпринимателя в ФТС.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52