Показать меню

Максим Сиденко озвучил самые острые проблемы Заводского района

Максим Сиденко озвучил самые острые проблемы Заводского района


Сегодня, 22 марта, во время заседания комиссии Саратовской городской думы по вопросам местного самоуправления об итогах своей деятельности за 2017 год отчитался глава администрации Заводского района Максим Сиденко.

Депутаты попросили чиновника «не зачитывать цифры», а «рассказать о реальных проблемах». Тогда Сиденко заявил, что перед руководством одного из самых крупных районов Саратова стоит ряд вопросов, нуждающихся в скорейшем решении. Так, по его словам, из 144 домов, подлежащих демонтажу, снесено всего 34 здания.

«Часть людей продолжают проживать в этих домах. Сейчас ведется исковая работа по снятию граждан с регистрации и их выселению», - отметил Сиденко.

Также, как отметил глава района, без управления уже порядка двух лет остаются 89 многоквартирных домов.

Говоря о проблемах по содержанию госучреждений, Максим Сиденко отметил, что у девяти зданий «текут кровли».

«В прошлом году у нас по плану было четыре кровли, но благодаря помощи депутатского корпуса удалось отремонтировать семь. В этом году средств выделено на ремонт трех крыш», - отметил чиновник.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:52Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки19:00Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла18:52Каталог криптовалют для свободного выбора18:38В Сеуле «воскрешают» почивших зверят17:00Известный бразильский пластический хирург бежал после смерти пациентки16:26Россия осталась без главных наград на «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ-2018»15:2651-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни15:00ЕС не планирует отрывать Армению от России, выяснила «народная разведка»14:52Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело14:26Хейтеры сравнили лицо Алены Водонаевой с «попой макаки»14:26Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко оголилась на камеру14:26За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26