Показать меню

Максим Сиденко озвучил самые острые проблемы Заводского района

Максим Сиденко озвучил самые острые проблемы Заводского района


Сегодня, 22 марта, во время заседания комиссии Саратовской городской думы по вопросам местного самоуправления об итогах своей деятельности за 2017 год отчитался глава администрации Заводского района Максим Сиденко.

Депутаты попросили чиновника «не зачитывать цифры», а «рассказать о реальных проблемах». Тогда Сиденко заявил, что перед руководством одного из самых крупных районов Саратова стоит ряд вопросов, нуждающихся в скорейшем решении. Так, по его словам, из 144 домов, подлежащих демонтажу, снесено всего 34 здания.

«Часть людей продолжают проживать в этих домах. Сейчас ведется исковая работа по снятию граждан с регистрации и их выселению», - отметил Сиденко.

Также, как отметил глава района, без управления уже порядка двух лет остаются 89 многоквартирных домов.

Говоря о проблемах по содержанию госучреждений, Максим Сиденко отметил, что у девяти зданий «текут кровли».

«В прошлом году у нас по плану было четыре кровли, но благодаря помощи депутатского корпуса удалось отремонтировать семь. В этом году средств выделено на ремонт трех крыш», - отметил чиновник.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52