Показать меню

СМИ рассказали о странной скоропостижной смерти сына Скрипаля в Санкт-Петербурге

СМИ рассказали о странной скоропостижной смерти сына Скрипаля в Санкт-Петербурге

Наиль Фаттахов

Сын бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Александр погиб в 2017 году при странных обстоятельствах. Об этом сообщает телеканал 78.ru, который выяснил подробности гибели Александра Скрипаля.

По сведениям канала, Александр Скрипаль в июле 2017 года вместе с близкой подругой поехал на поезде в Санкт-Петербург, чтобы там купить автомобиль. Его подруга ранее занималась автобизнесом в северной столице. В поезде у Скрипаля случилось обострение цирроза печени. С вокзала его госпитализировали в Мариинскую больницу.

Медпомощь якобы в полном объеме Скрипалю не оказали из-за отсутствия медицинского полиса. Он скончался, не приходя в сознание. Тело вскрывать не стали. Разбираться в обстоятельствах гибели брата в Петербург прилетела старшая сестра, Юлия Скрипаль. Но каких-либо подробностей не добилась.

Тело Александра выдали для последующего погребения, однако Юлия Скрипаль решила кремировать брата. Позже урну с прахом захоронят в Лондоне. Издание отмечает, что сопровождавшая в поездке Александра Скрипаля женщина исчезла после 4 марта 2018 года.

Напомним, в начале марта бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании, и его дочь Юлия подверглись в Солсбери воздействию нервно-паралитического вещества. Лондон, не предъявив никаких доказательств, утверждает, что это вещество разрабатывалось в России. Великобритания обвинила Москву в причастности к инциденту. Российская сторона категорически отвергла все обвинения.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26