Показать меню

Женатый альфонс уговорил любовницу продать свои квартиры и почку - и все равно ее бросил

Женатый альфонс уговорил любовницу продать свои квартиры и почку - и все равно ее бросил

Яркий брюнет с золотыми зубами познакомился с Ксенией Баракиной несколько лет назад. 33-летний мужчина представился холостым начинающим бизнесменом и еще во время буфетно-конфетного периода ухаживаний стал перехватывать у возлюбленной деньги на карманные расходы.

Женщина ухажеру не отказывала.

Видя, что влюбленная женщина совсем потеряла голову от любви, «жених» упросил возлюбленную оформить на себя до десятка кредитов. Поскольку бизнес топтался на месте, женщине пришлось продать свою квартиру в Орджоникидзевском районе Перми, чтобы рассчитаться с кредитами. Оставшиеся деньги женщина также отдала своему возлюбленному, а сама переехала жить к родителям.

Через некоторое время «жених» сообщил, что потратил все деньги на развитие своего бизнеса. Но ему нужны еще средства на "раскрутку". Тогда, поверившая в большую любовь пермячка стала уговаривать родителей продать их квартиру. Чтобы обеспечить счастье единственной дочери, те согласились на продажу.

"За четыре года альфонс выудил у доверчивой семьи порядка двух миллионов рублей", - рассказал старший помощник прокурора Орджоникидзевского района Перми Владимир Волков. Когда деньги у альфонса снова закончились, он уговорил потерпевшую продать ее почку, чтобы на вырученные деньги якобы погасить кредиты и купить совместное жилье, а также сыграть наконец-то свадьбу. Веря в неземную любовь, женщина поехала в клиникв в Екатеринбург, но здесь ей в операции отказали из-за медицинских показаний.

Однако альфонс не унимался даже после того, как Ксения узнала, что он женат.Мужчина наврал жертве, что задержан по подозрению в совершении преступления. И якобы за его освобождение полицейские требуют интимные фото невесты. Невеста пошла и на эту жертву. Получив обнаженные снимки женщины, альфонс сообщил, что разместит их в соцсетях, если его избранница не переведет ему 80 тысяч рублей. Пришлось семье Ксении выполнять и это требование своего избранника.Сейчас Ксения с родителями ютятся в комнате у дальней родни. Несмотря на открывшийся обман женщина отказалась обращаться в полицию. Вместо нее заявление подали ее родители.

Возбуждено уголовное дело по ст. 159 ("Мошенничество") и ст. 163 ("Вымогательство") УК РФ, сообщает "Рифей-Пермь".

Сейчас в сомнительной любви мужчины разбирается суд.

На фото: обвиняемый в райсуде Перми.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Андрей Разин рассказал о состоянии впавшей в кому солистки «Фристайла»21:26Максим Матвеев радует Лизу Боярскую романтическими завтраками21:26Дэниэл Рэдклифф обратился к якутским фанатам по видео21:26Реальный дед: Григорий Лепс показал свою семью в сборе21:26Гарри Галкин сыграл с Раймоном Паулсом в три руки21:26ФБК нашёл у матери Володина квартиру за 235 миллионов рублей в центре Москвы20:52Стали известны цены новых моделей iPhone19:52«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music19:26Рустам Солнцев хочет жениться на Ольге Бузовой18:52FP сообщил о крупнейшем провале ЦРУ в Китае18:26Самые ответственные мужчины по знаку зодиака, они расшибутся, но исполнят обещание17:52«Все в крови»: Массовая бойня китов в Сандавагуре поразила жестокостью17:26Получение удостоверения тракториста в городе Санкт-Петербурге17:07Сварщик – профессия прошлого и будущего17:07Умер оперный певец Тео Майсте17:00Новая песня «Океана Эльзы» вызвала восторг у фанатов Вакарчука17:00В Сети появились слухи о том, что Ирина Пинчук провела ночь с Романом Гриценко17:00Бывшая любовь Павла Табакова Маруся Фомина стала мамой17:00Пэрис Хилтон перенесла свою свадьбу на полгода17:00Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки17:00