Показать меню

Женатый альфонс уговорил любовницу продать свои квартиры и почку - и все равно ее бросил

Женатый альфонс уговорил любовницу продать свои квартиры и почку - и все равно ее бросил

Яркий брюнет с золотыми зубами познакомился с Ксенией Баракиной несколько лет назад. 33-летний мужчина представился холостым начинающим бизнесменом и еще во время буфетно-конфетного периода ухаживаний стал перехватывать у возлюбленной деньги на карманные расходы.

Женщина ухажеру не отказывала.

Видя, что влюбленная женщина совсем потеряла голову от любви, «жених» упросил возлюбленную оформить на себя до десятка кредитов. Поскольку бизнес топтался на месте, женщине пришлось продать свою квартиру в Орджоникидзевском районе Перми, чтобы рассчитаться с кредитами. Оставшиеся деньги женщина также отдала своему возлюбленному, а сама переехала жить к родителям.

Через некоторое время «жених» сообщил, что потратил все деньги на развитие своего бизнеса. Но ему нужны еще средства на "раскрутку". Тогда, поверившая в большую любовь пермячка стала уговаривать родителей продать их квартиру. Чтобы обеспечить счастье единственной дочери, те согласились на продажу.

"За четыре года альфонс выудил у доверчивой семьи порядка двух миллионов рублей", - рассказал старший помощник прокурора Орджоникидзевского района Перми Владимир Волков. Когда деньги у альфонса снова закончились, он уговорил потерпевшую продать ее почку, чтобы на вырученные деньги якобы погасить кредиты и купить совместное жилье, а также сыграть наконец-то свадьбу. Веря в неземную любовь, женщина поехала в клиникв в Екатеринбург, но здесь ей в операции отказали из-за медицинских показаний.

Однако альфонс не унимался даже после того, как Ксения узнала, что он женат.Мужчина наврал жертве, что задержан по подозрению в совершении преступления. И якобы за его освобождение полицейские требуют интимные фото невесты. Невеста пошла и на эту жертву. Получив обнаженные снимки женщины, альфонс сообщил, что разместит их в соцсетях, если его избранница не переведет ему 80 тысяч рублей. Пришлось семье Ксении выполнять и это требование своего избранника.Сейчас Ксения с родителями ютятся в комнате у дальней родни. Несмотря на открывшийся обман женщина отказалась обращаться в полицию. Вместо нее заявление подали ее родители.

Возбуждено уголовное дело по ст. 159 ("Мошенничество") и ст. 163 ("Вымогательство") УК РФ, сообщает "Рифей-Пермь".

Сейчас в сомнительной любви мужчины разбирается суд.

На фото: обвиняемый в райсуде Перми.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08