Показать меню

Женатый альфонс уговорил любовницу продать свои квартиры и почку - и все равно ее бросил

Женатый альфонс уговорил любовницу продать свои квартиры и почку - и все равно ее бросил

Яркий брюнет с золотыми зубами познакомился с Ксенией Баракиной несколько лет назад. 33-летний мужчина представился холостым начинающим бизнесменом и еще во время буфетно-конфетного периода ухаживаний стал перехватывать у возлюбленной деньги на карманные расходы.

Женщина ухажеру не отказывала.

Видя, что влюбленная женщина совсем потеряла голову от любви, «жених» упросил возлюбленную оформить на себя до десятка кредитов. Поскольку бизнес топтался на месте, женщине пришлось продать свою квартиру в Орджоникидзевском районе Перми, чтобы рассчитаться с кредитами. Оставшиеся деньги женщина также отдала своему возлюбленному, а сама переехала жить к родителям.

Через некоторое время «жених» сообщил, что потратил все деньги на развитие своего бизнеса. Но ему нужны еще средства на "раскрутку". Тогда, поверившая в большую любовь пермячка стала уговаривать родителей продать их квартиру. Чтобы обеспечить счастье единственной дочери, те согласились на продажу.

"За четыре года альфонс выудил у доверчивой семьи порядка двух миллионов рублей", - рассказал старший помощник прокурора Орджоникидзевского района Перми Владимир Волков. Когда деньги у альфонса снова закончились, он уговорил потерпевшую продать ее почку, чтобы на вырученные деньги якобы погасить кредиты и купить совместное жилье, а также сыграть наконец-то свадьбу. Веря в неземную любовь, женщина поехала в клиникв в Екатеринбург, но здесь ей в операции отказали из-за медицинских показаний.

Однако альфонс не унимался даже после того, как Ксения узнала, что он женат.Мужчина наврал жертве, что задержан по подозрению в совершении преступления. И якобы за его освобождение полицейские требуют интимные фото невесты. Невеста пошла и на эту жертву. Получив обнаженные снимки женщины, альфонс сообщил, что разместит их в соцсетях, если его избранница не переведет ему 80 тысяч рублей. Пришлось семье Ксении выполнять и это требование своего избранника.Сейчас Ксения с родителями ютятся в комнате у дальней родни. Несмотря на открывшийся обман женщина отказалась обращаться в полицию. Вместо нее заявление подали ее родители.

Возбуждено уголовное дело по ст. 159 ("Мошенничество") и ст. 163 ("Вымогательство") УК РФ, сообщает "Рифей-Пермь".

Сейчас в сомнительной любви мужчины разбирается суд.

На фото: обвиняемый в райсуде Перми.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26