Показать меню

Женатый альфонс уговорил любовницу продать свои квартиры и почку - и все равно ее бросил

Женатый альфонс уговорил любовницу продать свои квартиры и почку - и все равно ее бросил

Яркий брюнет с золотыми зубами познакомился с Ксенией Баракиной несколько лет назад. 33-летний мужчина представился холостым начинающим бизнесменом и еще во время буфетно-конфетного периода ухаживаний стал перехватывать у возлюбленной деньги на карманные расходы.

Женщина ухажеру не отказывала.

Видя, что влюбленная женщина совсем потеряла голову от любви, «жених» упросил возлюбленную оформить на себя до десятка кредитов. Поскольку бизнес топтался на месте, женщине пришлось продать свою квартиру в Орджоникидзевском районе Перми, чтобы рассчитаться с кредитами. Оставшиеся деньги женщина также отдала своему возлюбленному, а сама переехала жить к родителям.

Через некоторое время «жених» сообщил, что потратил все деньги на развитие своего бизнеса. Но ему нужны еще средства на "раскрутку". Тогда, поверившая в большую любовь пермячка стала уговаривать родителей продать их квартиру. Чтобы обеспечить счастье единственной дочери, те согласились на продажу.

"За четыре года альфонс выудил у доверчивой семьи порядка двух миллионов рублей", - рассказал старший помощник прокурора Орджоникидзевского района Перми Владимир Волков. Когда деньги у альфонса снова закончились, он уговорил потерпевшую продать ее почку, чтобы на вырученные деньги якобы погасить кредиты и купить совместное жилье, а также сыграть наконец-то свадьбу. Веря в неземную любовь, женщина поехала в клиникв в Екатеринбург, но здесь ей в операции отказали из-за медицинских показаний.

Однако альфонс не унимался даже после того, как Ксения узнала, что он женат.Мужчина наврал жертве, что задержан по подозрению в совершении преступления. И якобы за его освобождение полицейские требуют интимные фото невесты. Невеста пошла и на эту жертву. Получив обнаженные снимки женщины, альфонс сообщил, что разместит их в соцсетях, если его избранница не переведет ему 80 тысяч рублей. Пришлось семье Ксении выполнять и это требование своего избранника.Сейчас Ксения с родителями ютятся в комнате у дальней родни. Несмотря на открывшийся обман женщина отказалась обращаться в полицию. Вместо нее заявление подали ее родители.

Возбуждено уголовное дело по ст. 159 ("Мошенничество") и ст. 163 ("Вымогательство") УК РФ, сообщает "Рифей-Пермь".

Сейчас в сомнительной любви мужчины разбирается суд.

На фото: обвиняемый в райсуде Перми.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгения Медведева ждёт в Москве вызова в сборную на чемпионат Европы?05:26В России могут появиться временные паспорта04:26США попросили Россию расследовать репрессии против геев в Чечне03:52Байопик про Джона Р. Р. Толкина получил точную дату выхода02:52Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб02:26Мел Гибсон замечен с молодой возлюбленной на свидании в Лос-Анджелесе02:17Участник «Дома-2» Мондезир Свет-Амур снялся в популярном сериале02:13Валерий Блюменкранц не в восторге от нового избранника Таты02:11Алёна Савкина боится бессонных ночей, которые ждут ее после родов02:09Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита02:06Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина обижена, что ее не снимают в «Голубых огоньках»02:04Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга02:02Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве02:00Кейт Мосс празднует 45-летие01:26Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52