Показать меню

Из-за дырявых труб в Саратове появились две «бесплатные автомойки»

Из-за дырявых труб в Саратове появились две «бесплатные автомойки»


В Саратове из-за прорывов коммуникаций появляются коммунальные «фонтаны», бьющие вниз. Две таких «достопримечательности» горожане обнаружили в Ленинском районе областного центра и опубликовали фотографии в социальной сети «ВКонтакте».

Подписчик группы «Саратов онлайн» Алексей Музалевский заметил «бесплатную автомойку» в саратовском поселке Жасминный (точный адрес он не указал). В группе «Саратов Life» горожанка Елена Тимофеева опубликовала еще одну фотографию бьющего вниз посреди проезжей части столба воды - у дома №5 по улице Ипподромной.

Пользователи социальной сети стали активно комментировать фотографии, в том числе выражая желание подъехать туда и «на халяву» помыть машину. Другие предположили, что на самом деле речь идет о бесплатном душе для бездомных.

«Никто яму не знает, с помощью которой бесплатно колеса можно поменять?», - иронизирует одна из пользовательниц соцсети.

Напомним, ранее сообщалось о десятиметровом «коммунальном фонтане» в частном секторе на пересечении Соколовой и Малой Затонской.

Прошлым летом житель Саратова опубликовал видеообращение к тогдашнему главе города Валерию Сараеву и губернатору Валерию Радаеву с предложением приехать в Ленинский район и вместе с ним помыться под бьющей из надземной трубы струей воды. Он рассказал, что в домах более недели нет горячей воды.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО22:26В Госдуме прокомментировали крушение украинского Су-2722:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого21:26Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера21:26Кристина Агилера потеряла голос21:26Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26