Показать меню

Вечная молодость: маму путают с девушкой сына, а она не делала пластику

Вечная молодость: маму путают с девушкой сына, а она не делала пластику

41-летняя Шимми Мунши из английского Болтона воспитала 20-летнего сына Амина в одиночку, но никто не верит, что она ему мама. Шимми считают сестрой парня, подружкой – кем угодно, но не матерью. Ведь выглядят они на один возраст!

Худенькая и миниатюрная Шимми утверждает, что ее внешность – естественная, и она не прибегала к услугам пластических хирургов. Отец мальчика никогда не жил с ними, Шимми разрывалась между работой и материнством, денег всегда не хватало, какая уж тут пластика или дорогущие кремы.

«Когда мои друзья начали стареть, я, казалось, пошла в противоположном направлении, но я понятия не имею, почему! Однажды на родительском собрании в школе у сына учитель сказал мне, что ему хотелось бы когда-нибудь все-таки увидеть маму Амина», - говорит Шимми Мунши, ее слова 18 апреля приводит The Sun.

Женщина признается, что всю жизнь протирала лицо детскими салфетками и пользовалась кремом из ближайшего супермаркета. Любым, который в тот момент продавался со скидкой по акции. А еще она пьет зеленый чай и много воды, не курит, не употребляет алкоголь, ходит в спортзал, но без фанатизма, и вообще мало обращает внимание на собственную внешность.

Ее родители тоже молодо выглядят, так что, возможно, все дело в генетике.

На фото – мать и сын. Фото - The Sun

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иван Ургант и его кот посмеялись над сенсацией «Стархита»01:08В Нижегородской области 8,5 тысяч рыб спасли из браконьерских сетей00:48Госдеп озвучил условия, при которых США «улучшат жизнь» северокорейцев00:40Криштиану Роналду порадовал поклонников снимком с женой и малышами00:32Абоненты Тинькофф Мобайл начнут получать достойный кэшбек за покупки00:16Аналитика Sberbank CIB Алекса Фэка уволили за скандальный доклад о «Газпроме»00:08В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки00:00Проезд на платных участках трассы М-4 «Дон» подорожает23:56Евгения Феофилактова опровергла слухи об аварии23:3250-летняя Николь Кидман готовится впервые стать бабушкой23:32Рустам Солнцев раскритиковал желание Ольги Бузовой выступать на Евровидение23:32Сиара удивила публику прозрачным платьем23:32Сергей Жуков опубликовал снимок в торте23:32Филипп Киркоров разделся на камеру, но ему посоветовали худеть23:32Земфира перепела хит Натальи Ветлицкой23:32Успехи Лизы и Гарри Галкиных у логопеда умилили соцсеть23:32Подводный крейсер «Юрий Долгорукий» дал залп четырьмя «Булавами»23:16Селену Гомес заметили с новым парнем?23:08Хлои Кардашьян снова в форме после родов23:08Кэти Перри считает, что у Кейт Миддлтон платье было лучше, чем у Меган Маркл23:08