Показать меню

Вечная молодость: маму путают с девушкой сына, а она не делала пластику

Вечная молодость: маму путают с девушкой сына, а она не делала пластику

41-летняя Шимми Мунши из английского Болтона воспитала 20-летнего сына Амина в одиночку, но никто не верит, что она ему мама. Шимми считают сестрой парня, подружкой – кем угодно, но не матерью. Ведь выглядят они на один возраст!

Худенькая и миниатюрная Шимми утверждает, что ее внешность – естественная, и она не прибегала к услугам пластических хирургов. Отец мальчика никогда не жил с ними, Шимми разрывалась между работой и материнством, денег всегда не хватало, какая уж тут пластика или дорогущие кремы.

«Когда мои друзья начали стареть, я, казалось, пошла в противоположном направлении, но я понятия не имею, почему! Однажды на родительском собрании в школе у сына учитель сказал мне, что ему хотелось бы когда-нибудь все-таки увидеть маму Амина», - говорит Шимми Мунши, ее слова 18 апреля приводит The Sun.

Женщина признается, что всю жизнь протирала лицо детскими салфетками и пользовалась кремом из ближайшего супермаркета. Любым, который в тот момент продавался со скидкой по акции. А еще она пьет зеленый чай и много воды, не курит, не употребляет алкоголь, ходит в спортзал, но без фанатизма, и вообще мало обращает внимание на собственную внешность.

Ее родители тоже молодо выглядят, так что, возможно, все дело в генетике.

На фото – мать и сын. Фото - The Sun

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР19:00МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:26Владимир Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, частично обрушившийся при взрыве17:26"Лаборатория Касперского": Криптовалюта остаётся в России "тёмной лошадкой"16:00Рефтинская птицефабрика после заявления Куйвашева решила продавать 12 яиц по цене 1015:54Critics’ Choice Awards 2019: полный список лауреатов!15:26Донбасс хотят затопить: миссия ОБСЕ заметила бомбы на воротах дамбы14:28Полиция не стала возбуждать уголовное дело после уничтожения Белорусского сквера у ВДНХ. Прокуратура проводит проверку14:00Юлия Высоцкая решила кардинально изменить имидж, сделав короткую стрижку13:52Андрей Черкасов сменил Юлию Ефременкову на Острове любви «Дома-2»13:52Виктория Боня рассказала о неудачных попытках набрать мышечную массу13:52Мама двоих дочек Анна Хилькевич планирует родить сына13:52Билеты на единственный концерт Аллы Пугачёвой продаются уже по 375 000 рублей13:52Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови13:52Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства13:52Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться13:52Алла Пугачева чуть не задохнулась в студии Малахова из-за снега13:26T-Fest и Баста устроили акустический «Скандал» (Видео)13:02Полтора корейца в гостях у родного города Алматы12:54Путин объяснил, зачем на Украине создали новую церковь11:52