Показать меню

Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»

Противостояние Дмитрия Овсянникова и депутатов «группы Чалого» перешло в «горячую фазу» - во время своего выступления в стенах регионального парламента представитель губернатора в заксобрании Севастополя разразился обличительной речью и пригрозил судом.

С момента прошлогодней декабрьской «битвы за бюджет» отношения между ветвями власти в городе федерального значения колебались от официально-умеренных до обвинительно-желчных.

В списке основных претензий правительства к парламенту – популизм, нежелание продуктивно работать и бюрократическое затягивание нужных городу инициатив, попросту говоря – законодательный саботаж.

«Прочаловские» депутаты, в свою очередь, обвиняют правительство в желании взять под контроль законодателей, а также в некомпетентности и плохом знании русского языка.

На недавнем сессионном заседании количественное противостояние перешло в качественное. В своей речи перед депутатами представитель губернатора в заксобрании Михаил Вавилов выражался предельно конкретно.

Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»

«Весь город теперь вправе задаться вопросом: а нужна ли ему такая практика работы Законодательного Собрания? Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты? Зачем нужен постоянно провоцируемый раскол? Уважаемые депутаты, прекратите политизировать общество, займитесь вашей непосредственной работой: принимайте необходимые городу законы и сами действуйте в рамках законности, защищайте интересы горожан, предлагайте решения по развитию Севастополя» - призвал народных избранников Михаил Вавилов.

Кроме того, представитель губернатора не отказал себе в удовольствии напомнить депутатам, что единственная их просьба к куратору Севастополя вице-премьеру Дмитрию Козаку заключалась не в расширении мероприятий ФЦП, к примеру, а в увеличении финансирования аппарата заксобрания.

В завершении Михаил Вавилов проинформировал парламентариев, что правительство подает в суд на спикера Екатерину Алтабаеву – по причине отказа в созыве внеочередной сессии в декабре 2017 года.

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж06:00Дрейк показал песню и обложку (Видео)05:48На Украине испугались «вторжения России с моря»05:00СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поделили детей04:24Сын Михаила Круга вырос копией погибшего отца04:24Беременную Хлою Грин застали курящей вейп на яхте04:24Бузова и Бородина подарят фанатам два iPhone и 450 тысяч рублей04:24Ники Минаж предстала перед публикой в наряде в духе БДСМ04:24В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой04:24Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца04:24Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:24Опубликован первое живое фото смартфона LG V3504:00Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:16Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка02:56В центре Москввы задержали поддерживавшую Сенцова пикетчицу02:32Ученые: Первое масштабное вымирание на Земле произошло из-за образования материков02:16Рецензия: Слава КПСС - «Взрослая танцевальная музыка» ***02:00Девочка родилась с мозгом наружу и прожила 1,5 года01:48В Екатеринбурге появится первый в России общественный хромакей01:40Орландо Блум засветил ягодицы и заставил Кэти Перри краснеть01:32