Показать меню

Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»

Противостояние Дмитрия Овсянникова и депутатов «группы Чалого» перешло в «горячую фазу» - во время своего выступления в стенах регионального парламента представитель губернатора в заксобрании Севастополя разразился обличительной речью и пригрозил судом.

С момента прошлогодней декабрьской «битвы за бюджет» отношения между ветвями власти в городе федерального значения колебались от официально-умеренных до обвинительно-желчных.

В списке основных претензий правительства к парламенту – популизм, нежелание продуктивно работать и бюрократическое затягивание нужных городу инициатив, попросту говоря – законодательный саботаж.

«Прочаловские» депутаты, в свою очередь, обвиняют правительство в желании взять под контроль законодателей, а также в некомпетентности и плохом знании русского языка.

На недавнем сессионном заседании количественное противостояние перешло в качественное. В своей речи перед депутатами представитель губернатора в заксобрании Михаил Вавилов выражался предельно конкретно.

Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»

«Весь город теперь вправе задаться вопросом: а нужна ли ему такая практика работы Законодательного Собрания? Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты? Зачем нужен постоянно провоцируемый раскол? Уважаемые депутаты, прекратите политизировать общество, займитесь вашей непосредственной работой: принимайте необходимые городу законы и сами действуйте в рамках законности, защищайте интересы горожан, предлагайте решения по развитию Севастополя» - призвал народных избранников Михаил Вавилов.

Кроме того, представитель губернатора не отказал себе в удовольствии напомнить депутатам, что единственная их просьба к куратору Севастополя вице-премьеру Дмитрию Козаку заключалась не в расширении мероприятий ФЦП, к примеру, а в увеличении финансирования аппарата заксобрания.

В завершении Михаил Вавилов проинформировал парламентариев, что правительство подает в суд на спикера Екатерину Алтабаеву – по причине отказа в созыве внеочередной сессии в декабре 2017 года.

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцев призвали не кормить уток хлебом10:54В Тбилиси при взрыве жилого дома погибли 4 человека10:01Моника Беллуччи оконфузилась из-за грязи под ногтями09:52Мэй осталась «у руля» Brexit09:27Рецензия: Eighteen - «Delight» ***09:00Первый в истории проросший на Луне хлопок не выдержал суровых температур и погиб07:52Продажи Lada в Европе упали07:00Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 7 миллионов рублей06:52Актёр Хью Джекман мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение роли Росомахи06:52Певец Александр Добрынин выгнал из дома 93-летнюю мать06:52Ведущая программы "Орёл и решка" Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским06:52Королева красоты из Волгограда разводится с избивавшим ее при детях мужем-бизнесменом06:52Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”06:52Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры06:52Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:52Возле секретной «Зоны 51» запечатлен полет скоростного НЛО04:52Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00