Показать меню

Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»

Противостояние Дмитрия Овсянникова и депутатов «группы Чалого» перешло в «горячую фазу» - во время своего выступления в стенах регионального парламента представитель губернатора в заксобрании Севастополя разразился обличительной речью и пригрозил судом.

С момента прошлогодней декабрьской «битвы за бюджет» отношения между ветвями власти в городе федерального значения колебались от официально-умеренных до обвинительно-желчных.

В списке основных претензий правительства к парламенту – популизм, нежелание продуктивно работать и бюрократическое затягивание нужных городу инициатив, попросту говоря – законодательный саботаж.

«Прочаловские» депутаты, в свою очередь, обвиняют правительство в желании взять под контроль законодателей, а также в некомпетентности и плохом знании русского языка.

На недавнем сессионном заседании количественное противостояние перешло в качественное. В своей речи перед депутатами представитель губернатора в заксобрании Михаил Вавилов выражался предельно конкретно.

Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»

«Весь город теперь вправе задаться вопросом: а нужна ли ему такая практика работы Законодательного Собрания? Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты? Зачем нужен постоянно провоцируемый раскол? Уважаемые депутаты, прекратите политизировать общество, займитесь вашей непосредственной работой: принимайте необходимые городу законы и сами действуйте в рамках законности, защищайте интересы горожан, предлагайте решения по развитию Севастополя» - призвал народных избранников Михаил Вавилов.

Кроме того, представитель губернатора не отказал себе в удовольствии напомнить депутатам, что единственная их просьба к куратору Севастополя вице-премьеру Дмитрию Козаку заключалась не в расширении мероприятий ФЦП, к примеру, а в увеличении финансирования аппарата заксобрания.

В завершении Михаил Вавилов проинформировал парламентариев, что правительство подает в суд на спикера Екатерину Алтабаеву – по причине отказа в созыве внеочередной сессии в декабре 2017 года.

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Федеральный бюджет не позволяет выполнить «майский указ» Путина10:26Свердловские власти почти за 2 млн создадут новый турмаршрут, посвященный Романовым09:27ДНР: Бойцы ВСУ наладили торговлю картами минных полей Донбасса05:53Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО05:26На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские05:00Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00