Показать меню

Американка застрелила любовницу мужа и покончила с собой

Американка застрелила любовницу мужа и покончила с собой

Марк и Дженнэйр Жерардо.

Убийца проникла в дом жертвы и дождалась ее возвращения с работы.

Любовная связь 33-летней жительницы пригорода Филадельфии Мередит Чапман с 49-летним Марком Жерардо, состоявшим в браке с другой женщиной, закончилась трагедией.

Как сообщает AP, вечером 23 апреля в дом Чапман пробралась жена ее любовника, 47-летняя Дженнэйр Жерардо, вооруженная револьвером. Злоумышленница дождалась возвращения хозяйки с работы и убила ее выстрелом в голову, после чего покончила с собой.

К моменту приезда полицейских, которых вызвали соседи, услышавшие выстрелы, у дома Чапман уже появился Марк Жерардо. По предварительной версии, у мужчины была запланирована встреча с любовницей в одном из местных ресторанов, а когда та не пришла, он решил заехать к ней домой. «Там (в доме Чапман) может быть моя жена», — сказал Жерардо полицейским.

Следователи, изучив переписку Дженнэйр Жерардо, установили, что женщина, знавшая об измене мужа, некоторое время назад начала планировать убийство соперницы. На месте происшествия помимо прочего был обнаружен парик и пакет с одеждой – полицейские полагают, что Жерардо использовала их для маскировки. Возможно, изначально совершать суицид она не собиралась.

Мередит Чапман.

По данным delawareonline.com, за два часа до смерти Чапман, неделю назад назначенная вице-президентом Университета Виллановы, опубликовала в инстаграме пост о том, как она рада новой работе. Марк Жерардо ранее работал под началом Чапман в Университете Делавэра, где, по всей видимости, у них и завязался роман.

Фото: Instagram

Автор: Алла Сергеева По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Дубцова рассказала, почему разрушился ее брак с Романом Черницыным03:26ЦБ: из России утекает все больше капитала03:03Неизвестный предок Homo sapiens обнаружен с помощью искусственного интеллекта01:28Китайская компания Evergrande Health купит 51% акций шведского производителя электромобилей01:00Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией00:56Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:26В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба00:00Первое проросшее на Луне растение погибло23:26Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:00Средний размер пенсии в Свердловской области составил 14,6 тыс. рублей20:52В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку20:26Елизавета Боярская рассказала о своем материнском опыте20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)19:52Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:52Экстренное заявление Армии ДНР в связи с обстрелом ВСУ гражданских автомобилей (+ВИДЕО, ФОТО)18:29Кельвину Харрису – 35!18:00Никита Пресняков рассказал, как зарабатывает на жизнь17:52На что можно потратить маткапитал: депутаты предложили новое направление17:26На телеканале властей Нижневартовска могут снова сменить руководство16:53Ясновидящая предрекает Ольге Бузовой скорую беременность15:26