Показать меню

Россия не будет спрашивать разрешения США на возведение объектов в регионах

Россия США дипломат Крымский мост
http://www.infox.ru/news/220/social/rupolitics/202407-rossia-ne-budet-sprasivat-razresenia-ssa-na-vozvedenie-obektov-v-regionah/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские власти не будут спрашивать у других стран разрешения на возведение объектов инфраструктуры в регионах страны.

«Сегодня состоялось торжественное открытие президентом России Владимиром Путиным первой очереди Крымского моста. Вашингтон предсказуемо недоволен. Но Крым - Россия. Разрешения на строительство транспортной инфраструктуры в интересах жителей российских регионов ни у кого спрашивать не будем», - подчеркнули в посольстве России в США.

Во вторник руководитель пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт выразила обеспокоенность в связи с завершением строительства моста. По ее мнению, новый объект может препятствовать доставке товаров по морю. Также Вашингтон недоволен тем, что открытие моста состоялось без разрешения властей Украины.

15 мая президент России за рулем КАМАЗа проехал по новому мосту, сегодня движение по нему откроется для всех автовладельцев. Мост стал самым протяженным в Европе, его длина составляет 19 км.


Россия не будет спрашивать разрешения США на возведение объектов в регионах

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08