Показать меню

Сотрудник комитета по транспорту мэрии раскритиковал дороги Екатеринбурга ради выборов

Сотрудник комитета по транспорту мэрии раскритиковал дороги Екатеринбурга ради выборов

Участники праймериз "Единой России"YouTube

Сотрудник комитета по транспорту администрации Екатеринбурга Александр Вегнер раскритиковал состояние городских дорог во время дебатов на праймериз в гордуму. По его словам, состояние улиц в Екатеринбурге сейчас такое, что в них «можно и трактор утопить».

«Тема благоустройства и дорог актуальна для пешеходов и любого вида транспорта. Каждый год происходит одна и та же ситуация: как только тает снег, тогда же тают и дороги. Эта ситуация, я полагаю, беспокоит здесь каждого. Сколько можно? Я буквально на днях проезжал по Базовому переулку, в очередной раз пробил колесо. Хотелось уже купить трактор и ездить на тракторе. Хотя у нас такие дороги, что там можно и трактор утопить. В кино вы видели, какое благоустройство за рубежом, такие же дороги можно сделать и у нас. Голосуйте!» — сказал Вегнер.

Стоит отметить, что, согласно биографии на сайте праймериз «Единой России», Александр Вегнер является ведущим специалистом отдела правового и экономического обеспечения Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга. Это одно из ведомств, которое отвечает за городские дороги. Кроме того, Александр Вегнер является сыном известного депутата Заксобрания Свердловской области Вячеслава Вегнера.

Праймериз «Единой России», на которых можно будет проголосовать за потенциальных кандидатов в думу Екатеринбурга, пройдут 3 июня.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО22:26В Госдуме прокомментировали крушение украинского Су-2722:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого21:26Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера21:26Кристина Агилера потеряла голос21:26Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26