Показать меню

Сотрудник комитета по транспорту мэрии раскритиковал дороги Екатеринбурга ради выборов

Сотрудник комитета по транспорту мэрии раскритиковал дороги Екатеринбурга ради выборов

Участники праймериз "Единой России"YouTube

Сотрудник комитета по транспорту администрации Екатеринбурга Александр Вегнер раскритиковал состояние городских дорог во время дебатов на праймериз в гордуму. По его словам, состояние улиц в Екатеринбурге сейчас такое, что в них «можно и трактор утопить».

«Тема благоустройства и дорог актуальна для пешеходов и любого вида транспорта. Каждый год происходит одна и та же ситуация: как только тает снег, тогда же тают и дороги. Эта ситуация, я полагаю, беспокоит здесь каждого. Сколько можно? Я буквально на днях проезжал по Базовому переулку, в очередной раз пробил колесо. Хотелось уже купить трактор и ездить на тракторе. Хотя у нас такие дороги, что там можно и трактор утопить. В кино вы видели, какое благоустройство за рубежом, такие же дороги можно сделать и у нас. Голосуйте!» — сказал Вегнер.

Стоит отметить, что, согласно биографии на сайте праймериз «Единой России», Александр Вегнер является ведущим специалистом отдела правового и экономического обеспечения Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга. Это одно из ведомств, которое отвечает за городские дороги. Кроме того, Александр Вегнер является сыном известного депутата Заксобрания Свердловской области Вячеслава Вегнера.

Праймериз «Единой России», на которых можно будет проголосовать за потенциальных кандидатов в думу Екатеринбурга, пройдут 3 июня.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Благодаря ЧМ-2018 Екатеринбург стал пользоваться интересом у иностранных граждан03:56Телеграм за неделю: непопулярные решения под популярную игру03:40В Казахстане назвали причину железнодорожной катастрофы02:56Петро проиграл Ивану на выборах президента Колумбии02:48Ягодицы "русской Кардашьян" Анастасии Квитко хейтеры сравнили с чемоданом02:40Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО)02:16Выдра Гарри предсказал победителя матча Россия – Египет01:08«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!00:56В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото00:24Евгения Феофилактова призналась, что мечтает о дочке23:56Виктория Романец восхитила своих подписчиков фотосессией в купальниках23:56Ксения Бородина уже скучает по ярким краскам, вкусной еде и красивой речи Италии23:56Агата Муцениеце очень скорбит по умершей бабушке23:56Хлоя Грин заплатила за «самого красивого преступника» 3,6 млн долларов23:56Холостяк Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе с Камилой Морроне23:56Шнуров после развода весело проводит время во Франции23:56Хейтеры заявили, что Пэрис Хилтон плоская и бесталанная, как Ольга Бузова23:56"Ощущение гнилой капусты и тухлых яиц – непередаваемое". Восток и юго-восток Москвы вновь накрыло облако сероводорода23:00Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального22:48Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления22:32