Показать меню

Экстренное заявление Армии ДНР о больших потерях ВСУ

Экстренное заявление Армии ДНР о больших потерях ВСУ

СБУ обвиняет командование так называемой «Операции объединенных сил» в сокрытии потерь в рядах украинских военных.

Об этом говорится в сочном сообщении оперативного командования ДНР.

«По данным нашей разведки, с момента передачи полномочий в зоне операции Наеву, оккупационные силы с 30 апреля по 20 мая (за 3 недели) понесли существенные потери — 282 боевика, из них 43 безвозвратные, 239 санитарные.

Потери с начала операции на Донбассе составили 16727 украинских боевиков, из них безвозвратные — 3827 боевиков, санитарные — 12901, вооружение и военная техника — 3214 ед.

Данные материалы получены в управлении контрразведки СБУ из документа с обоснованием необходимости снятия Наева с должности как некомпетентного командующего, не способного обеспечить качественное выполнение задач, поставленных верховным главнокомандующим.

Опубликованное вчера на сайте Луганской ВГА объявление о срочном сборе донорской крови для военнослужащих ВСУ тому подтверждение. Также в материалах СБУ указаны данные о 7493 военнослужащих, самовольно покинувших места несения службы, из которых 2069 находятся в розыске.

СБУ утверждает, что командование «ООС» скрывает большую часть погибших и списывает их на самовольно оставивших часть.

Данные из документа, показать который мы в настоящее время не можем.

Компрометирующая информация на Наева в СБУ передана врио начальника объединённого оперативного штаба ВС Украины генерал-майором Танцурой И.И», — говорится в сообщении оперативного командования.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Благодаря ЧМ-2018 Екатеринбург стал пользоваться интересом у иностранных граждан03:56Телеграм за неделю: непопулярные решения под популярную игру03:40В Казахстане назвали причину железнодорожной катастрофы02:56Петро проиграл Ивану на выборах президента Колумбии02:48Ягодицы "русской Кардашьян" Анастасии Квитко хейтеры сравнили с чемоданом02:40Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО)02:16Выдра Гарри предсказал победителя матча Россия – Египет01:08«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!00:56В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото00:24Евгения Феофилактова призналась, что мечтает о дочке23:56Виктория Романец восхитила своих подписчиков фотосессией в купальниках23:56Ксения Бородина уже скучает по ярким краскам, вкусной еде и красивой речи Италии23:56Агата Муцениеце очень скорбит по умершей бабушке23:56Хлоя Грин заплатила за «самого красивого преступника» 3,6 млн долларов23:56Холостяк Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе с Камилой Морроне23:56Шнуров после развода весело проводит время во Франции23:56Хейтеры заявили, что Пэрис Хилтон плоская и бесталанная, как Ольга Бузова23:56"Ощущение гнилой капусты и тухлых яиц – непередаваемое". Восток и юго-восток Москвы вновь накрыло облако сероводорода23:00Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального22:48Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления22:32