Показать меню

У саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» появился новый директор

У саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» появился новый директор


Директором Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» назначен Илья Фурсов, сообщает сегодня, 22 мая, пресс-служба компании. Соответствующий приказ был подписан заместителем генерального директора ПАО «Т Плюс» - управляющим директором ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Юлией Чернявской. Илья Фурсов в 2000 году окончил Самарский муниципальный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», в 2004 году - аспирантуру Самарской государственной экономической академии по направлению с присуждением степени кандидата экономических наук. С 2000 года работал в банковской отрасли.

С 2010 года в ГК «Ренова» в холдинге «Российские коммунальные системы» занимал должность директора по экономике и финансам ЗАО «Квант», с 2012 года - аналогичную позицию в ООО «Волжские коммунальные системы». С июля 2015 года по май 2017 года Илья Фурсов возглавлял одно из дочерних предприятий ГК «Ренова» - АО «Амурские коммунальные системы».

Первоочередной задачей новый директор Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» ставит повышение собираемости денежных средств за отпущенную теплоэнергию с целью обеспечения финансированием не только текущих ремонтных программ на объектах генерации и тепловых сетей в Саратове, Энгельсе и Балаково, но и перспективных планов развития систем централизованного теплоснабжения городов.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52