Показать меню

У саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» появился новый директор

У саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» появился новый директор


Директором Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» назначен Илья Фурсов, сообщает сегодня, 22 мая, пресс-служба компании. Соответствующий приказ был подписан заместителем генерального директора ПАО «Т Плюс» - управляющим директором ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Юлией Чернявской. Илья Фурсов в 2000 году окончил Самарский муниципальный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», в 2004 году - аспирантуру Самарской государственной экономической академии по направлению с присуждением степени кандидата экономических наук. С 2000 года работал в банковской отрасли.

С 2010 года в ГК «Ренова» в холдинге «Российские коммунальные системы» занимал должность директора по экономике и финансам ЗАО «Квант», с 2012 года - аналогичную позицию в ООО «Волжские коммунальные системы». С июля 2015 года по май 2017 года Илья Фурсов возглавлял одно из дочерних предприятий ГК «Ренова» - АО «Амурские коммунальные системы».

Первоочередной задачей новый директор Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» ставит повышение собираемости денежных средств за отпущенную теплоэнергию с целью обеспечения финансированием не только текущих ремонтных программ на объектах генерации и тепловых сетей в Саратове, Энгельсе и Балаково, но и перспективных планов развития систем централизованного теплоснабжения городов.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе21:00В Северной столице стартовала «Международная неделя консерваторий»20:52Путин пошутил об оливках на гербе США во время встречи с помощником Трампа20:26Укусившую полицейского жительницу Саратова два года спустя задержали в «Домодедове»17:52График работы липецких отделов ЗАГС изменится16:00Алёна Савкина провозгласила себя «Человеком года»15:26Настя Каменских разозлила поклонников леопардовым нарядом15:26Энрике Иглесиас заявил о желании жениться на Анне Курниковой15:26Роман Гриценко: «Маргарита Овсянникова подкатывает ко мне»15:26Ксения Собчак раскритиковала наряд дочери Александра Малинина на балу дебютанток15:26Тата Блюменкранц отдала Бетти на воспитание бабушке15:26Владимир Пресняков узнал о грандиозном праздновании юбилея Аллы Пугачевой из СМИ15:26Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова15:26В центре Ростова-на-Дону из-за сильного ливня провалилась пешеходная зона14:52Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26