Показать меню

Экс-главарь одесских правосеков убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО)

Экс-главарь одесских правосеков убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО)

К утру 25 мая появились весьма интересные подробности резни, произошедшей вечером в четверг в Одессе.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», экс-главарь одесской ячейки «Правого сектора»* Сергей Стерненко зарезал человека, якобы напавшего на него на улице.

Как пишет одесское издание «Таймер», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, погибший служил в 25-й аэромобильной бригаде ВСУ.

Кроме того, ножа при нём не обнаружено, что ставит под вопрос версию Стерненко о том, что на него вероломно напали двое мужчин и убийство стало результатом самообороны.

Собеседники издания утверждают, что опрос свидетелей и результаты осмотра места происшествия также указывают на то, что события развивались совсем не так, как утверждает Стерненко.

В свою очередь, спикер одесской полиции Руслан Форостяк заявил, что правоохранители задержали второго подозреваемого в нападении на правосека — он также ранен.

Теперь полиции предстоит разобраться, что же послужило причиной уличного конфликта, окончившегося убийством, и кто был его зачинщиком.

Добавим, что судьба Стерненко (которого и без того многие давно и заслуженно ненавидят) в любом случае незавидна: ему грозит либо уголовное разбирательство и тюремный срок, либо месть «побратимов» убитого «всушника».

*Запрещенная в России экстремистская группировка

На фото: пострадавший Стерненко после убийства «всушника»

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40