Показать меню

Ад у базы США в Сирии (ВИДЕО)

Ад у базы США в Сирии (ВИДЕО)

В город Думейр провинции Дамаск прибыло порядка 280 беженцев, которым удалось вырваться из «лагеря смерти» «Рукбан», находящегося рядом с военной базой США в Эт-Танфе.

Люди рассказали правду об ужасающих условиях и порядках, царящих в этом кошмарном месте, где живут более 60000 вынужденных переселенцев.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Подавляющее большинство составляют женщины и дети, мужчин в группе около 30 человек.

Беженцы рассказали, в насколько бесчеловечных условиях они содержались в лагере «Рукбан». Жить и спать им приходилось на полу в полуразрушенных помещениях и даже на улице. Люди не получали никакой гуманитарной помощи и зачастую голодали, не хватало даже воды.

Прибывшие в Думейр российские военные провели медицинский осмотр беженцев, у подавляющего большинства из которых выявлены признаки инфекционных заболеваний.

Из-за антисанитарных условий содержания в лагере «Рукбан» у некоторых детей зафиксированы повреждения кожного покрова от расчесов и опрелостей на глубину вплоть до мышечных тканей. Кожа всех без исключения детей покрыта струпьями.

В настоящее время российским центром по примирению беженцам доставлены продукты питания, питьевая вода и медикаменты. Совместно с властями Сирии организована работа по переселению людей к родственникам и обеспечению их жильем и рабочими местами.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стали известны цены новых моделей iPhone19:52«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music19:26Рустам Солнцев хочет жениться на Ольге Бузовой18:52FP сообщил о крупнейшем провале ЦРУ в Китае18:26Самые ответственные мужчины по знаку зодиака, они расшибутся, но исполнят обещание17:52«Все в крови»: Массовая бойня китов в Сандавагуре поразила жестокостью17:26Получение удостоверения тракториста в городе Санкт-Петербурге17:07Сварщик – профессия прошлого и будущего17:07Умер оперный певец Тео Майсте17:00Новая песня «Океана Эльзы» вызвала восторг у фанатов Вакарчука17:00В Сети появились слухи о том, что Ирина Пинчук провела ночь с Романом Гриценко17:00Бывшая любовь Павла Табакова Маруся Фомина стала мамой17:00Пэрис Хилтон перенесла свою свадьбу на полгода17:00Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки17:00Гоген Солнцев рассказом о сексе с пожилой супругой вызвал тошноту у пользователей17:00Антона Гусева раскритиковали за дорогую мечту17:00Гель-лак для коротких ногтей16:00Вокруг Красноярска создадут "зеленый пояс" лесов15:52Russian Women Forum 2018 расскажет, как совместить бизнес и семью15:00В Кремле раскрыли детали визита Путина на свадьбу главы МИД Австрии?14:52