Показать меню

На Украине испугались «вторжения России с моря»

На Украине испугались «вторжения России с моря»

ВМС учения
Россия Украина ВМС Азовское море
http://www.infox.ru/news/220/world/incidents/203444-na-ukraine-ispugalis-vtorzenia-rossii-s-mora/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украине следует заняться патрулированием азовского побережья для противодействия угрозе со стороны России, заявил в интервью порталу «Обозреватель» бывший заместитель министра обороны Украины адмирал запаса Игорь Кабаненко.

Украина сообщила о военных потерях в Донбассе

Как рассказал  Кабаненко, Россия проводит военно-морские учения в Азовском море в непосредственной близости к украинскому побережью. По мнению адмирал запаса, таким образом Москва провоцирует Киев, создавая угрозу вторжения с моря.

Игорь Кабаненко призвал срочно организовать патрулирование прибрежной зоны, а также создать мобильные группировки военно-морских сил. По его мнению, это послужит сдерживающим фактором для возможных агрессивных действий со стороны России.

Также адмирал запаса призывает Украину обратиться к помощи стран Запада.

Ранее власти Украины пожаловались на то, что с конца апреля ФСБ России останавливает в Азовском море для досмотра суда, следующие на Украину. В Москве отметили, что подобная практика полностью соответствует международному морскому праву.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»21:52ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:52Депутаты Смоленска попросили простить долги за газ, как в Чечне20:26В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов20:02Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:52Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА)19:00Нагиев шокировал откровенным фото в трусах18:01Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!17:52Уральские таможенники задержали свыше 7 тыс. китайских игрушек17:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ16:00Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:52Netflix может стать банкротом из-за чрезмерных расходов15:26«Нафтогаз» не исключает прекращение транзита газа с 2020 года14:52Звезда из «Особенностей национальной охоты» Виктор Бычков жалеет об измене14:26