Показать меню

Вдохновленный тортом Шнуров сыграл на свадьбе писателя Цыпкина

На свадьбе российского писателя Александра Ципкина и его избранницы Оксаны Лаврентьевой выступит воодушевленный тортом солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Сладкое угощение оказалось на лицах у молодоженов.

Вдохновленный тортом Шнуров сыграл на свадьбе писателя Цыпкина



Как написал на своей странице в социальной сети Facebook Александр Цыпкин, Сергей Шнуров присутствовал не мероприятии в качестве гостя. Сначала молодожены хотели просто нарезать торт, но потом не смогли найти нож. Тогда солист «Ленинграда» взял микрофон и запел.
Свадьба состоялась 11 июня. На ней собрались множество звездных гостей.

Александр Цыпкин является писателем, PR-консультантом, который ранее возглавлял один из департаментов в компании «Мегафон». Он написал собранные из постов в Facebook рассказы, объединенные в сборник «Женщины непреклонного возраста».

Читайте также: Виктория Короткова встречается с братом Тимати

Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Физики ищут дополнительные ключи к тайне коронального нагрева12:26Росстат зафиксировал снижение реальных доходов россиян11:26Американцев испугали жуткие небесные звуки10:00Легитимность киевского режима после выборов президента сомнительна – эксперты09:27Меган Маркл отказалась от услуг профессиональных стилистов и визажистов09:04Путин переманил Трампа на свою сторону, это беспрецедентно, — Макфол08:52Кристина Орбакайте удивила новым образом07:26На трассе Киев-Харьков в ДТП погибли 4 человека07:00Депутаты предложили переименовать Кировку в честь Вячеслава Тарасова06:00В Аргентине обнаружили места посадки НЛО04:52Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания04:26Ребёнок Меган Маркл и принца Гарри может иметь рыжий цвет волос благодаря особому гену04:06Карина Андоленко не представляла свою жизнь в Москве04:04Ляйсан Утяшева рассказала о главных ценностях в личной жизни04:02Иван Ургант посмеялся над ограблением пенсионерами почты в Челябинской области04:00На простой способ снижения повышенного артериального давления указали ученые04:00Суд признал законным приговор Цымбалюк-Романовской о слежке за Джигарханяном03:58Виктор Раков рассказал о своем романе с Еленой Яковлевой в программе “Судьба человека”03:56Анна Седокова перепела хит участника «Песен» Владимира Мырзака «Холод собачий»03:54Актер Эдди Редмэйн впервые за долгое время вышел в свет с супругой03:52