Показать меню

Юрий Дмитриев: Задержание главы Серпуховского района показывает, что взывать к высшему руководству не имеет смысла

Юрий Дмитриев: Задержание главы Серпуховского района показывает, что взывать к высшему руководству не имеет смысла

Политтехнолог, депутат Совета депутатов города Серпухова (созыв 2005–2010 гг.) Юрий Дмитриев прокомментировал ИА FederalCity сегодняшнее задержание главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна.

– Знаю Александра Вячеславовича с давних пор, так как жил и работал в Серпухове и видел все события его политической карьеры, начиная с выборов на пост главы района. Это неординарный человек, ставший главой района, вышедший из низов, из народа. Яркий политик, часто его имя было на первых полосах областных газет. 

Все тогда с замиранием сердца наблюдали за тем, как Шестун боролся с представителями прокуратуры Московской области, обвиняя их в покровительстве теневому игровому бизнесу. Также при его непосредственном участии получил срок прокурор Сергей Абросимов.

В последнее время Шестун снова привлек внимание своими выступлениями в СМИ и обращением в президенту. Присоединюсь к общему мнению: все подобные попытки информационного влияния на высшее руководство страны обречены на неудачу, чему мы неоднократно были свидетелями. Сегодняшнее событие – задержание Шестуна – стало подтверждением этой истины.

Сегодня стало в очередной раз понятно: делать ставки на бегах можно, только если ты владелец конюшни или хотя бы жокей. А если ты лошадь, то на старте тебе порвут шпорами бока, а перед финишем порвут рот, натягивая удила, чтобы затормозить. Это относится не только к ситуации с Шестуном. Если ты актор процесса, можно чего-то добиться, но если играют тобой, то результат будет не в твою пользу. Мало кто сомневался, что и в случае с Александром Шестуном итог будет примерно таким.

Ранее сегодня ИА FederalCity сообщало, что утром в своем доме после обыска группой вооруженных силовиков из 40 человек был задержан глава Серпуховского района Александр Шестун, активно поддерживающий выступления жителей района против ТБО «Лесная».

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour18:06Сати Казанова исполнила свою мечту и встретилась со Стингом18:04Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду18:03Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой18:01Актер Борис Щербаков рассказал своих о пагубных пристрастиях17:58Ксения Бородина опять отредактировала свою фигуру в Instagram17:56Владу Кадони будет сложно найти работу за пределами «ДОМа-2»17:54Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством17:52Российский авторынок удержал 4 место в Европе за октябрь17:00Что мешает ЛНР и ДНР объединиться - мнение16:52Сургановой – 50!16:26Почему Линдси Лохан не хотят пиарить?16:00Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии16:00Ученые: У детей с ожирением меньше шансов хорошо учиться в школе14:53ВЦИОМ выяснил, что россияне не доверяют результатам соцопросов13:52Дима Билан стал заслуженным артистом РФ13:01Ольга Бузова кардинально сменила имидж11:00Эксперт считает, что замораживание цен на топливо может привести к росту нелегального рынка10:27На поверхности пустыни в Австралии обнаружили странные узоры09:52«Нафтогаз» обнародовал список городов, где отопительный сезон под угрозой09:00