Показать меню

Украина официально признала себя террористическим государством (ФОТО)

Украина официально признала себя террористическим государством (ФОТО)

Украина официально признала себя террористическим государством, открыто финансируя из государственных средств признанные во всём мире террористическими организации.

Так, неофашистская группировка С14 была поставлена на государственное довольствие.

«Конкурсная комиссия по проектам национально-патриотического воспитания выделила более миллиона гривен на проекты праворадикальной организации С14 и националистической партии «Свобода», — сообщает радиостанция «Громадське радiо».

«Конкурсная комиссия одобрила выделение 440 000 гривен для финансирования трёх мероприятий общественной организации „Образовательная ассамблея“, среди учредителей которой руководитель С14 Евгений Карась, и одного мероприятия детского лагеря ОО „Сич-С14“.
Среди основателей „Сич-С14“ Владимир Карась, который имеет такую же фамилию, отчество, как и руководитель С14 и зарегистрирован по тому же адресу.

Деньги должны пойти на проекты:
„Национально-патриотическое воспитание — залог информационной безопасности государства“;
„Популяризация национального исторического наследия путем использования историко-симулятивной забавы“ Холодный яр»;
«Правосознание как фундаментальная основа современного национально-патриотического воспитания»;
«Всеукраинский дистанционный центр национально-патриотического воспитания», — сообщает «Громадське».

Итак, власть фактически легитимизирует неонацистов, выделяя им госфинансирование и маскируя их выходки «работой по национально-патриотическому воспитанию».

Можно вспомнить эту «работу» только в этом году: разгром лагеря цыган в Киеве, противоправный захват и избиение воевавшего за ДНР бразильца Рафаэля Лусварги, осквернение памятника Николаю Ватутину в центре Киева, перекрытие въезда в Киево-Печерскую лавру.

Не нужно забывать и о необходимости периодических погромов «Россотрудничества» и попыток напасть на посольство России в Киеве — дел у «воспитателей» по горло. А когда за любимое дело ещё и деньги от государства получаешь, то жизнь, можно сказать, удалась.

С огромной долей вероятности международные организации и многочисленные правозащитники ожидаемо промолчат по этому поводу, привычно закрыв глаза на теперь уже открытую господдержку неофашизма на Украине.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Физики ищут дополнительные ключи к тайне коронального нагрева12:26Росстат зафиксировал снижение реальных доходов россиян11:26Американцев испугали жуткие небесные звуки10:00Легитимность киевского режима после выборов президента сомнительна – эксперты09:27Меган Маркл отказалась от услуг профессиональных стилистов и визажистов09:04Путин переманил Трампа на свою сторону, это беспрецедентно, — Макфол08:52Кристина Орбакайте удивила новым образом07:26На трассе Киев-Харьков в ДТП погибли 4 человека07:00Депутаты предложили переименовать Кировку в честь Вячеслава Тарасова06:00В Аргентине обнаружили места посадки НЛО04:52Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания04:26Ребёнок Меган Маркл и принца Гарри может иметь рыжий цвет волос благодаря особому гену04:06Карина Андоленко не представляла свою жизнь в Москве04:04Ляйсан Утяшева рассказала о главных ценностях в личной жизни04:02Иван Ургант посмеялся над ограблением пенсионерами почты в Челябинской области04:00На простой способ снижения повышенного артериального давления указали ученые04:00Суд признал законным приговор Цымбалюк-Романовской о слежке за Джигарханяном03:58Виктор Раков рассказал о своем романе с Еленой Яковлевой в программе “Судьба человека”03:56Анна Седокова перепела хит участника «Песен» Владимира Мырзака «Холод собачий»03:54Актер Эдди Редмэйн впервые за долгое время вышел в свет с супругой03:52