Показать меню

Украина официально признала себя террористическим государством (ФОТО)

Украина официально признала себя террористическим государством (ФОТО)

Украина официально признала себя террористическим государством, открыто финансируя из государственных средств признанные во всём мире террористическими организации.

Так, неофашистская группировка С14 была поставлена на государственное довольствие.

«Конкурсная комиссия по проектам национально-патриотического воспитания выделила более миллиона гривен на проекты праворадикальной организации С14 и националистической партии «Свобода», — сообщает радиостанция «Громадське радiо».

«Конкурсная комиссия одобрила выделение 440 000 гривен для финансирования трёх мероприятий общественной организации „Образовательная ассамблея“, среди учредителей которой руководитель С14 Евгений Карась, и одного мероприятия детского лагеря ОО „Сич-С14“.
Среди основателей „Сич-С14“ Владимир Карась, который имеет такую же фамилию, отчество, как и руководитель С14 и зарегистрирован по тому же адресу.

Деньги должны пойти на проекты:
„Национально-патриотическое воспитание — залог информационной безопасности государства“;
„Популяризация национального исторического наследия путем использования историко-симулятивной забавы“ Холодный яр»;
«Правосознание как фундаментальная основа современного национально-патриотического воспитания»;
«Всеукраинский дистанционный центр национально-патриотического воспитания», — сообщает «Громадське».

Итак, власть фактически легитимизирует неонацистов, выделяя им госфинансирование и маскируя их выходки «работой по национально-патриотическому воспитанию».

Можно вспомнить эту «работу» только в этом году: разгром лагеря цыган в Киеве, противоправный захват и избиение воевавшего за ДНР бразильца Рафаэля Лусварги, осквернение памятника Николаю Ватутину в центре Киева, перекрытие въезда в Киево-Печерскую лавру.

Не нужно забывать и о необходимости периодических погромов «Россотрудничества» и попыток напасть на посольство России в Киеве — дел у «воспитателей» по горло. А когда за любимое дело ещё и деньги от государства получаешь, то жизнь, можно сказать, удалась.

С огромной долей вероятности международные организации и многочисленные правозащитники ожидаемо промолчат по этому поводу, привычно закрыв глаза на теперь уже открытую господдержку неофашизма на Украине.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53Поклонницы признали, что новый жених Ольги Бузовой оказался гораздо симпатичнее Романа Гриценко23:53Сын Сергея Зверева хочет отсудить квартиру у отца23:53Голливудский актер Джонни Депп находится на грани банкротства23:53Дана Борисова пожаловалась на московское метро и бедность23:52Виктория и Дэвид Бекхэм выставят коллекцию картин стоимостью в 10 млн. долларов23:52Анастасия Волочкова публично призналась в любви к Сулейману Керимову23:52Забросившая спортзал Настасья Самбурская показала фото в купальнике23:52