Показать меню

Украина официально признала себя террористическим государством (ФОТО)

Украина официально признала себя террористическим государством (ФОТО)

Украина официально признала себя террористическим государством, открыто финансируя из государственных средств признанные во всём мире террористическими организации.

Так, неофашистская группировка С14 была поставлена на государственное довольствие.

«Конкурсная комиссия по проектам национально-патриотического воспитания выделила более миллиона гривен на проекты праворадикальной организации С14 и националистической партии «Свобода», — сообщает радиостанция «Громадське радiо».

«Конкурсная комиссия одобрила выделение 440 000 гривен для финансирования трёх мероприятий общественной организации „Образовательная ассамблея“, среди учредителей которой руководитель С14 Евгений Карась, и одного мероприятия детского лагеря ОО „Сич-С14“.
Среди основателей „Сич-С14“ Владимир Карась, который имеет такую же фамилию, отчество, как и руководитель С14 и зарегистрирован по тому же адресу.

Деньги должны пойти на проекты:
„Национально-патриотическое воспитание — залог информационной безопасности государства“;
„Популяризация национального исторического наследия путем использования историко-симулятивной забавы“ Холодный яр»;
«Правосознание как фундаментальная основа современного национально-патриотического воспитания»;
«Всеукраинский дистанционный центр национально-патриотического воспитания», — сообщает «Громадське».

Итак, власть фактически легитимизирует неонацистов, выделяя им госфинансирование и маскируя их выходки «работой по национально-патриотическому воспитанию».

Можно вспомнить эту «работу» только в этом году: разгром лагеря цыган в Киеве, противоправный захват и избиение воевавшего за ДНР бразильца Рафаэля Лусварги, осквернение памятника Николаю Ватутину в центре Киева, перекрытие въезда в Киево-Печерскую лавру.

Не нужно забывать и о необходимости периодических погромов «Россотрудничества» и попыток напасть на посольство России в Киеве — дел у «воспитателей» по горло. А когда за любимое дело ещё и деньги от государства получаешь, то жизнь, можно сказать, удалась.

С огромной долей вероятности международные организации и многочисленные правозащитники ожидаемо промолчат по этому поводу, привычно закрыв глаза на теперь уже открытую господдержку неофашизма на Украине.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ландо назвал фронтом кибервойны форумы, где оскорбляют губернатора и президента11:26В Мордовии засняли появление странного НЛО09:00На фото с Кристиной Орбакайте Максим Галкин неожиданно поправился08:06Бен Аффлек продолжает попытки побороть алкогольную зависимость08:04Муж Собчак Виторган признался, что в 90-е «кинул» омских предпринимателей08:01Жених Марины Тристановны хочет купить квартиру Тате Блюменкранц08:00Социальные сети приводят к изменению личности человека08:00Рита Дакота рассказала, что обрела счастье на острове Бали07:58Масштабный лесной пожар в Калифорнии уничтожил дом Майли Сайрус07:56Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти07:55Подруга Николая Караченцова Елена Суржикова выпустит роман-автобиографию о покойном актере07:53Робби Уильямс едет в Лас-Вегас06:26Сенатор Валентина Петренко прокомментировала унижение учителем школьницы на Сахалине05:26Стартовал финал голосования по выбору имен для 47 российских аэропортов05:00Лолита завещала развеять часть ее праха в Украине04:26Умер автор комиксов студии Marvel Стэн Ли02:00Скончался Стэн Ли01:27Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева01:00Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе00:53Принц Чарльз ненавидит современные технологии и селфи – биограф23:52