Показать меню

Питерские депутаты просят Госдуму не голосовать за пенсионную реформу

Девять петербургских народных избранников направили главе Госдумы письмо по поводу повышения пенсионного возраста. 

- По нашей инициативе (имею в виду петербургских справедливороссов) депутаты оппозиционных фракций Законодательного Собрания Санкт-Петербурга направили обращение в Думу с призывом не поддерживать увеличение пенсионного возраста, - рассказала глава петербургского отделения «Справедливой России» Марина Шишкина

Питерские депутаты просят Госдуму не голосовать за пенсионную реформу

В частности, в письме сказано: 

«Санкт-Петербург – один из самый "пожилых" городов России. Согласно данным автоматизированной электронной системы "Электронный социальный регистр населения Санкт-Петербурга" на 30.12.2017 в северной столице на учете состоит 1349,2 тыс. граждан пожилого возраста. Это четверть населения города». 

Подписанты призывают председателя Государственной Думы Вячеслава Володина и всех депутатов не голосовать за анонсированную правительством меру. 

«От имени петербуржцев просим вас не голосовать за будущий проект закона о повышении пенсионного возраста в России. Новая пенсионная реформа, суть которой заключается в повышении пенсионного возраста, в каком бы формате она ни состоялась, не сократит, а умножит социальные и экономические проблемы населения усилит неравенство и напряженность в обществе. Это коснется всех городов России, но на Санкт-Петербурге отразится максимально очевидно и негативно», - уверены депутаты ЗС. 

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52