Показать меню

Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники

Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники


Сегодня, 17 июня, в Балакове проходит пятый фестиваль клубники. В этом году, по данным организаторов, мероприятие уже посетили 20 тысяч человек, из которых 15 тысяч - жители района, а оставшиеся пять тысяч - жители соседних регионов России.

Особенностью праздника стало появление новой «главной клубники» фестиваля. В канун проведения мероприятия был проведен конкурс «Принцесса Виктория 2018», в ходе которого организаторы разыграли среди 15-и девушек право представлять символ праздника. Голосование проводилось в социальных сетях, и по его итогам победу одержала работница АО «РЖД» Кристина Аношина.

Приехавший на фестиваль губернатор Валерий Радаев осмотрел праздничные выставки, побывал в национальной деревне, изучил мастер-классы, после чего досрочно покинул мероприятие. При этом он не стал останавливаться у большого стола с пятнадцатиметровым клубничным тортом.

Комментируя впечатления о мероприятии, глава региона заявил о необходимости ежегодного привлечения в Балаково двухсот тысяч туристов.

«Самое главное, на что надо обратить внимание - это счастливые лица людей, улыбающиеся лица. Я сейчас беседовал с членами правительства и сказал им, что-то это и есть наша основная цель - нужно всех объединить! Фестиваль клубники стал настоящим городским мероприятием», - подчеркнул Радаев.



































































Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Верховная Рада увеличила штраф за непристегнутый ремень безопасности09:00Конец света тайно начался: Нибиру нанесла первый удар, секретный доклад направлен в Белый дом – уфологи07:52Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ07:26У россиян остается все меньше «свободных денег»07:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова: «Вика Романец хотела выслать мне похоронный венок»06:26Группа KISS объявила о всемирном гастрольном туре06:26Виктория Романец назвала настоящую причину развода Антона Гусева с Евгенией Феофилактовой06:26Беременная Елизавета Боярская поделилась редкими фотографиями сына06:26Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл06:26«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир06:26"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого06:26Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини06:26В Верхней Салде открыто новое совместное предприятие «ВСМПО-Ависма» и корпорации Boeing06:01iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих05:52В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики05:00Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку04:5257-летняя Елена Малышева удивила новым образом04:2620 сентября в Москве было так же тепло, как в 1937 году00:26Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:53