Показать меню

Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники

Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники


Сегодня, 17 июня, в Балакове проходит пятый фестиваль клубники. В этом году, по данным организаторов, мероприятие уже посетили 20 тысяч человек, из которых 15 тысяч - жители района, а оставшиеся пять тысяч - жители соседних регионов России.

Особенностью праздника стало появление новой «главной клубники» фестиваля. В канун проведения мероприятия был проведен конкурс «Принцесса Виктория 2018», в ходе которого организаторы разыграли среди 15-и девушек право представлять символ праздника. Голосование проводилось в социальных сетях, и по его итогам победу одержала работница АО «РЖД» Кристина Аношина.

Приехавший на фестиваль губернатор Валерий Радаев осмотрел праздничные выставки, побывал в национальной деревне, изучил мастер-классы, после чего досрочно покинул мероприятие. При этом он не стал останавливаться у большого стола с пятнадцатиметровым клубничным тортом.

Комментируя впечатления о мероприятии, глава региона заявил о необходимости ежегодного привлечения в Балаково двухсот тысяч туристов.

«Самое главное, на что надо обратить внимание - это счастливые лица людей, улыбающиеся лица. Я сейчас беседовал с членами правительства и сказал им, что-то это и есть наша основная цель - нужно всех объединить! Фестиваль клубники стал настоящим городским мероприятием», - подчеркнул Радаев.



































































Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России решили ввести налог на колбасу13:52ТОП-12 актеров отказавшихся от судьбоносных ролей13:43Родственники делят шикарное наследство Евгения Осина13:41Звезда «Дома-2» Камилла Галеева больше не стыдится своего участия в проекте13:39Денис Лебедев променял концерт Ольги Бузовой на модный показ13:35Кети Топурия спровоцировала слухи о расставании с Гуфом13:32Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей живет в невыносимых условиях13:26В РЖД представили концепты новых плацкартных вагонов11:00Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля10:26Для машин с ИИ готовят стандарты10:00В Мозамбике обнаружили затерянный мир09:52Жалкие нападки на отличный мультик! Смотрим его на русском! — иностранцы признаются в любви к «Маше и медведю» (ФОТО, ВИДЕО)09:26РЖД разработали концепцию новых плацкартных вагонов08:52С начала года на Среднем Урале произошло почти 2,3 тыс. ДТП07:26Конец света: восемь реальных шокирующих прогнозов гибели человечества дали ученые06:26Brainstorm и «Мельница» выступят в «Вечернем Урганте»06:01Венедиктов: Путин недоволен действиями патриарха Кирилла05:26NASA будет транслировать приземление нового посадочного модуля на Марс05:00Мария Бутырская впервые показала младшего сына в программе «Однажды»04:52Валерий Меладзе довёл до слёз старшую дочь на концерте в Кремле04:52