Показать меню

Петро проиграл Ивану на выборах президента Колумбии

выборы президент Колумбия Иван Дуке
http://www.infox.ru/news/220/world/politics/205315-petro-proigral-ivanu-na-vyborah-prezidenta-kolumbii/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат Иван Дуке побеждает во втором туре выборов президента Колумбии, набирая 53,97% голосов.

Его соперник Густаво Петро получает 41,81% голосов.

Иван Дуке представляет партию «Демократический центр». Его отец также является политиком, который занимал пост министра шахт.

Дуке получил образование в Колумбии и США. Некоторое время он работал советников бывшего президента Колумбии Альваро Урибе. Последний известен тем, что выступает категорически против недавнего соглашения с  Революционными вооруженными силами Колумбии. Дуке отметил, что пока намерен соблюдать достигнутые договоренности.


Петро проиграл Ивану на выборах президента Колумбии

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52