Показать меню

Полмиллиона машин проехали по Крымскому мосту — доля автобусов растет


За месяц функционирования автодорожной части моста через Керченский пролив по ней проехали свыше пятисот тысяч транспортных средств, говорится в сообщении информцентра «Крымский мост», поступившем в среду в распоряжение редакции Строительство.RU.


В пресс-релизе отмечается, что при подсчете учитывалось движение транспорта в обе стороны моста, включая рейсовые и заказные автобусы, которых было зарегистрировано около пяти тысяч с момента открытия движения по новой трассе 16 мая. Интенсивность движения в сторону Крыма составила более 274,000 автомобилей, а в сторону Тамани – свыше 233,000. Единственный день, когда транспортный поток в сторону Тамани превысил трафик в сторону Крыма, пришелся на 12 июня — последний праздничный день.

При этом интенсивность движения автобусов распределена более равномерно. В начале месяца 70 автобусов ежедневно направлялись в Крым и такое же количество обратно в Тамань. С середины июня интенсивность движения автобусов усилилась и составила около двухсот рейсов в сутки в обе стороны.

Автор: Алла Сергеева По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Овсянников: городу остро не хватает нового торгового центра09:52Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками08:52Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом08:26Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем06:26В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла06:01В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви05:52Электронные сигареты могут повышать риск рака легких05:00Родители с ВИЧ и гепатитом С смогут усыновлять детей04:52Русская Барби снова становится героиней интернета02:2672 муниципалитета Свердловской области попросили финансовой поддержки у региона02:00Новое «Аббатство Даунтон» выйдет через год01:26Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша23:26Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли23:26Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха23:26Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго23:26Джессика Симпсон беременна третьим ребенком23:26Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье23:26Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком23:26Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства23:00Толоконникова назвала две возможные причины отравления Верзилова22:52