Показать меню

Жена даже взяла кредит, чтобы любимый муж съездил на ЧМ по футболу – мечта не сбылась

Жена даже взяла кредит, чтобы любимый муж съездил на ЧМ по футболу – мечта не сбылась

Александра Устинова задумала осуществить давнюю мечту любимого мужа – побывать хоть на одном матче чемпионата мира по футболу. Семья Устиновых живет от зарплаты до зарплаты, поэтому о трате денег на то, чтобы купить билет и речи быть

не могло, но ради любимого мужа Александра решила взять кредит.

Прежде чем брать у банка деньги взаймы, жена позаботилась о паспорте болельщика для мужа. Дело в том, что в молодости у супруга были нелады с законом, вдруг не выдадут.

Но тревога была напрасной. Заявку на выдачу паспорта болельщика оформили без проблем.

Женщина взяла кредит и купила самый дорогой билет первой категории за 12600 рублей на матч Иран — Португалия, который пройдет в Саранске 25 июня.

Супруг - настоящий фанат футбола – был в восторге. Он даже не мог мечтать о таком подарке.

— Мы подали заявку на мужа на получение паспорта болельщика. 9 июня пришло подтверждение, что заявку одобрили, все было нормально. Забронировали гостиницу — а там вообще неадекватные цены. А два дня назад пришло СМС, что паспорт недействителен, — рассказала Александра.

Супруги позвонили в центр выдачи паспортов болельщиков и убедились, что документ 33-летнего мужа Александры на самом деле недействителен.

— Я спрашиваю, как такое может быть, если сначала заявку одобрили? Мне ничего не поясняют, говорят, ничего не могут сделать, — недоумевает Устинова.

Оказалось, что в Ухте это не первый случай, когда отказывают в выдаче паспорта болельщика из-за судимости. Так, местный житель не попадет на матч Тунис — Англия 18 июня в Саранске из-за погашенной судимости за ДТП, сообщает сообщает «Znak».

А Устиновы рискуют остаться без денег, потраченных на билет, но с кредитом на шее.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»19:52Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова19:52Аллу Пугачеву могут допросить в суде по делу о разводе Петросяна и Степаненко19:52Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая развелись из-за ее измены19:52«Однозначно геноцид»: В Чехии заявили, что УПА сотрудничала с нацистами и пыталась вырезать чешское село на Волыни (ФОТО)17:52В Сургуте эвакуировали два ТЦ17:26«Хочу стареть красиво»: Сати Казанова выступила против пластики16:01Рэпер Баста извинился перед поклонниками за поддержку пенсионной реформы15:52В Мариинском театре ищут бомбу15:26Екатеринбуржцы создали сайт, посвященный эпохе правления Николая II14:53В Семхозе коммунальная автоцистерна слила воду прямо на дорогу13:27Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой13:02Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус13:02Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца13:02Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте13:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини13:02Светлана Пермякова отмечает 47-ой день рождения13:02Алла Сурикова: Сергей Юрский предсказал свою смерть13:02Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости13:01«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица: «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички12:26