Показать меню

Каким многодетным семьям отдадут землю под застройку на Лысой горе

Каким многодетным семьям отдадут землю под застройку на Лысой горе


Госкомпания «Дом.рф» предоставила ЖСК «Бердский залив», пайщиками которого являются многодетные семьи, участок земли в Новосибирской области.


Земельный участок площадью около шести гектаров выделен кооперативу на безвозмездной основе. Участок земли находится в урочище «Лысая гора», в нескольких километрах от города Бердска. Земля выделена ЖСК для возведения на ней частных домов многодетных семей. При этом отмечается, что дома должны быть сооружены не позднее чем ко второму кварталу 2022 года.

После ввода в эксплуатацию жилье будет передано пайщикам по цене 30,000 рублей за квадратный метр, а это на четверть ниже рыночной стоимости жилой недвижимости этой категории. Снизить стоимость домов удастся за счет безвозмездного предоставления земли и минимизацией расходов застройщиков.

Автор: Алла Сергеева По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ландо назвал фронтом кибервойны форумы, где оскорбляют губернатора и президента11:26В Мордовии засняли появление странного НЛО09:00На фото с Кристиной Орбакайте Максим Галкин неожиданно поправился08:06Бен Аффлек продолжает попытки побороть алкогольную зависимость08:04Муж Собчак Виторган признался, что в 90-е «кинул» омских предпринимателей08:01Жених Марины Тристановны хочет купить квартиру Тате Блюменкранц08:00Социальные сети приводят к изменению личности человека08:00Рита Дакота рассказала, что обрела счастье на острове Бали07:58Масштабный лесной пожар в Калифорнии уничтожил дом Майли Сайрус07:56Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти07:55Подруга Николая Караченцова Елена Суржикова выпустит роман-автобиографию о покойном актере07:53Робби Уильямс едет в Лас-Вегас06:26Сенатор Валентина Петренко прокомментировала унижение учителем школьницы на Сахалине05:26Стартовал финал голосования по выбору имен для 47 российских аэропортов05:00Лолита завещала развеять часть ее праха в Украине04:26Умер автор комиксов студии Marvel Стэн Ли02:00Скончался Стэн Ли01:27Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева01:00Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе00:53Принц Чарльз ненавидит современные технологии и селфи – биограф23:52