Показать меню

На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»

мигранты США Белый дом советник
http://www.infox.ru/news/251/world/dispositions/205825-na-sovetnika-trampa-nabrosilis-v-restorane-s-krikami-fasist/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Старший советник президента США Дональда Трампа Стивен Миллер удостоился звания «реальный фашист» во время посещения заведения общественного питания.

Так его нарекли посетители ресторана мексиканской кухни Espita Mezcaleria в Вашингтоне.

Один из посетителей, увидев чиновника, крикнул: «Смотрите парни! Кто бы мог подумать, что мы окажемся в ресторане с настоящим фашистом, выпрашивающим деньги на новые клетки!?».

Миллер, услышав такое обращение, как ни в чем не бывало продолжил харчеваться. Об этом пишет агентство Спутник. Под «клетками» посетитель, видимо, имел в виду лагеря для детей мигрантов, которых содержат на границе с Мексикой.

Всего в таких лагерях пребывает более двух тысяч детей. Их родителей в это время содержат под стражей за незаконное пересечение границы.

В апреле 2018 года глава министерства юстиции США Джефф Сешнс объявил о политике «нулевой толерантности» в обращении с семьями, которые нелегально пересекают границу с США.

Из-за давления общественности Трампу пришлось отказаться от такой политики. 20 июня он подписал исполнительный указ, прекращающий практику разлучения семей нелегальных иммигрантов.

Теперь предлагается разрешить задержанным за незаконное пересечение границы семьям находиться в местах предварительного заключения вместе с семьей.


На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26Китайские танки прибыли в Подмосковье (ФОТО)12:52Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы12:26Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл12:26Ирина Шейк в Evening Standard о жизни, съемках и насмешках12:26Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?12:26Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира12:26Тарон Эджертон пускает стрелы в Джейми Фокса в трейлере «Робин Гуда: Начало» (Видео)11:26В Чите снова объявлено штормовое предупреждение11:00"Купальник и бриллианты": Елена Летучая похвасталась провокационным снимком10:00Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список09:52ФСБ запретила рыбодобытчикам пользоваться иностранными судами09:00Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки07:52