Показать меню

В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова

В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова

В Крыму есть блогеры, сознательно работающие на негативное восприятие образа полуострова, заявил глава общественной палаты республики Григорий Иоффе.

«У нас блогерство стало профессией. Недавно возникла тенденция, когда блогеров стали называть еще словом „общественники”. Я как филолог возражаю против этого. Все фамилии, которые сегодня мелькают в крымской информационной сфере, я не могу совместить ни с одной общественной организацией.

Кроме того, эти люди подвизаются в основном на выдаче негативной информации о тех или иных явлениях в Крыму или действиях крымской власти.

Я далек от мысли, что крымская власть у нас безгрешная и святая, ее есть за что критиковать, но если человек посвящает все свое время только одному негативу, это говорит о том, что у него есть такая цель. Возникает вопрос, кто эту цель ставит и кто оплачивает этот труд», — сказал он РИА Новости.

По словам Иоффе, если разобраться, кто стоит за определенной группой крымских блогеров, можно найти ответы на многие вопросы.

«Я ни в коем случае не лишаю блогеров права критиковать власть, я просто задаюсь вопросом: если это объективное отражение действительности, то почему это только негатив, почему под их перьями и из их уст ничего не слышно положительного. Это все вызывает недоверие к таким людям», — добавил глава ОП.

При этом он подчеркнул, что на Украине уже предлагают некоторых крымских блогеров «взять на кошт», то есть оплачивать их негативизм. «Это показывает, что у противников Крыма в информационной войне есть спрос на подобную негативную позицию», — подчеркнул Иоффе.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»19:52Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова19:52Аллу Пугачеву могут допросить в суде по делу о разводе Петросяна и Степаненко19:52Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая развелись из-за ее измены19:52«Однозначно геноцид»: В Чехии заявили, что УПА сотрудничала с нацистами и пыталась вырезать чешское село на Волыни (ФОТО)17:52В Сургуте эвакуировали два ТЦ17:26«Хочу стареть красиво»: Сати Казанова выступила против пластики16:01Рэпер Баста извинился перед поклонниками за поддержку пенсионной реформы15:52В Мариинском театре ищут бомбу15:26Екатеринбуржцы создали сайт, посвященный эпохе правления Николая II14:53В Семхозе коммунальная автоцистерна слила воду прямо на дорогу13:27Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой13:02Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус13:02Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца13:02Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте13:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини13:02Светлана Пермякова отмечает 47-ой день рождения13:02Алла Сурикова: Сергей Юрский предсказал свою смерть13:02Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости13:01«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица: «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички12:26