Показать меню

В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова

В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова

В Крыму есть блогеры, сознательно работающие на негативное восприятие образа полуострова, заявил глава общественной палаты республики Григорий Иоффе.

«У нас блогерство стало профессией. Недавно возникла тенденция, когда блогеров стали называть еще словом „общественники”. Я как филолог возражаю против этого. Все фамилии, которые сегодня мелькают в крымской информационной сфере, я не могу совместить ни с одной общественной организацией.

Кроме того, эти люди подвизаются в основном на выдаче негативной информации о тех или иных явлениях в Крыму или действиях крымской власти.

Я далек от мысли, что крымская власть у нас безгрешная и святая, ее есть за что критиковать, но если человек посвящает все свое время только одному негативу, это говорит о том, что у него есть такая цель. Возникает вопрос, кто эту цель ставит и кто оплачивает этот труд», — сказал он РИА Новости.

По словам Иоффе, если разобраться, кто стоит за определенной группой крымских блогеров, можно найти ответы на многие вопросы.

«Я ни в коем случае не лишаю блогеров права критиковать власть, я просто задаюсь вопросом: если это объективное отражение действительности, то почему это только негатив, почему под их перьями и из их уст ничего не слышно положительного. Это все вызывает недоверие к таким людям», — добавил глава ОП.

При этом он подчеркнул, что на Украине уже предлагают некоторых крымских блогеров «взять на кошт», то есть оплачивать их негативизм. «Это показывает, что у противников Крыма в информационной войне есть спрос на подобную негативную позицию», — подчеркнул Иоффе.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26Китайские танки прибыли в Подмосковье (ФОТО)12:52Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы12:26Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл12:26Ирина Шейк в Evening Standard о жизни, съемках и насмешках12:26Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?12:26Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира12:26Тарон Эджертон пускает стрелы в Джейми Фокса в трейлере «Робин Гуда: Начало» (Видео)11:26В Чите снова объявлено штормовое предупреждение11:00"Купальник и бриллианты": Елена Летучая похвасталась провокационным снимком10:00Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список09:52ФСБ запретила рыбодобытчикам пользоваться иностранными судами09:00Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки07:52