Показать меню

В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова

В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова

В Крыму есть блогеры, сознательно работающие на негативное восприятие образа полуострова, заявил глава общественной палаты республики Григорий Иоффе.

«У нас блогерство стало профессией. Недавно возникла тенденция, когда блогеров стали называть еще словом „общественники”. Я как филолог возражаю против этого. Все фамилии, которые сегодня мелькают в крымской информационной сфере, я не могу совместить ни с одной общественной организацией.

Кроме того, эти люди подвизаются в основном на выдаче негативной информации о тех или иных явлениях в Крыму или действиях крымской власти.

Я далек от мысли, что крымская власть у нас безгрешная и святая, ее есть за что критиковать, но если человек посвящает все свое время только одному негативу, это говорит о том, что у него есть такая цель. Возникает вопрос, кто эту цель ставит и кто оплачивает этот труд», — сказал он РИА Новости.

По словам Иоффе, если разобраться, кто стоит за определенной группой крымских блогеров, можно найти ответы на многие вопросы.

«Я ни в коем случае не лишаю блогеров права критиковать власть, я просто задаюсь вопросом: если это объективное отражение действительности, то почему это только негатив, почему под их перьями и из их уст ничего не слышно положительного. Это все вызывает недоверие к таким людям», — добавил глава ОП.

При этом он подчеркнул, что на Украине уже предлагают некоторых крымских блогеров «взять на кошт», то есть оплачивать их негативизм. «Это показывает, что у противников Крыма в информационной войне есть спрос на подобную негативную позицию», — подчеркнул Иоффе.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рэп-исполнитель Снуп Догг получил звезду на Аллее славы в Голливуде02:00Ольга Серябкина продемонстрировала идеальную растяжку02:00В Шереметьево самолет насмерть сбил человека01:52Украинские чиновники «сместили» Крымский мост (ФОТО)01:27Вернуть покупателей: какие промоактивности предлагают магазины своим клиентам00:00Московским муниципальным депутатам помогут избраться в Мосгордуму23:26Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов23:00Наталья Краско: «У меня целых три любовника»22:52“Это кошмар!” - намокшая юбка Меган Маркл возмутила поклонников королевской семьи22:00Эксперт оценил возможный ввод штрафов для самозанятых граждан РФ21:52Лекарство против аллергии на арахис опробовали на людях20:52Песни, которые слушают в наушниках20:50Эксперты не смогли определить скорость Зайцевой20:00Качество детали, а не низкая цена19:52Metallica пожертвовали $ 100 тысяч в помощь жертвам лесных пожаров в Калифорнии18:52Солист группы “Звери” Роман Билык похвастался подросшей дочерью17:52В ДТП на трассе Сургут — Нижневартовск один человек погиб и семеро пострадали16:53Что нужно знать о быстрых займах14:53В Великобритании почтут память Олега Табакова14:52Депутат-единоросс хочет подать в суд на Жириновского14:01