Показать меню

Уфолог заметил на фотоснимках Тритона засекреченную базу пришельцев

Уфолог Скотт Уорринг заметил на фотоснимках спутника Нептуна Тритона засекреченную базу пришельцев. Этот вывод он сделал, изучив снимки NASA.

Уфолог заметил на фотоснимках Тритона засекреченную базу пришельцев



Уорринг уверен, что на фото запечатлена инопланетная база, а в NASA пытаются скрыть это. Основой для подобного предположения стало то, что на сфокусированных снимках в определенном месте есть размытое изображение. В нем якобы и располагается база, а сотрудники агентства намерено поработали над фотографиями, чтобы никто не заметил сооружение.

Уорринг полагает, что обработка фото – прямое доказательство того, что строения на Тритоне созданы разумными существами. Сторонники теорий ученого согласились с подобным предположением и поверили ему. Другие же отнеслись скептически к такому заявлению. Они считают, что размытые места на снимках – всего лишь результат дефекта камеры или внешние помехи.

Читайте также: В США подготовили план действий для защиты Земли от астероидов

Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Овсянников: городу остро не хватает нового торгового центра09:52Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками08:52Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом08:26Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем06:26В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла06:01В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви05:52Электронные сигареты могут повышать риск рака легких05:00Родители с ВИЧ и гепатитом С смогут усыновлять детей04:52Русская Барби снова становится героиней интернета02:2672 муниципалитета Свердловской области попросили финансовой поддержки у региона02:00Новое «Аббатство Даунтон» выйдет через год01:26Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша23:26Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли23:26Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха23:26Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго23:26Джессика Симпсон беременна третьим ребенком23:26Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье23:26Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком23:26Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства23:00Толоконникова назвала две возможные причины отравления Верзилова22:52