Показать меню

Суд наказал одного из британских фанатов, зиговавших в баре Волгограда

Суд наказал одного из британских фанатов, зиговавших в баре Волгограда

Кадр из видео в Twitter

Британская полиция нашла и передала под суд фанатов сборной Англии, которые на видео исполняли антисемитскую песню и при этом демонстрировали нацистские приветствия в одном из баров Волгограда. Как пишет The Telegraph, один из них уже получил наказание, еще двое ожидают решения суда.

Суд в Лестере запретил 57-летнему Майклу Герберту посещать матчи сборной Англии за рубежом в течение пяти лет. Двое других болельщиков — 58-летний Дэвид Бэтти и 52-летний Майкл Бёрнс — предстали перед судом в Лидсе. Рассмотрение их дела отложено до вторника, 26 июня.
Футбольная ассоциация Англии осудила поведение болельщиков. «Позорное поведение этих лиц на видео не представляет ценности большинства футбольных фанатов из Англии, которые приехали в Россию поддержать команду», — пишет SkyNews со ссылкой на ассоциацию.

Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре

18 июня в Волгограде прошел матч межу сборными Англии и Туниса. Перед игрой трое фанатов в баре, зигуя, с характерным английским акцентом исполняют песню «Hitler' s gonna gas ' em again» (англ. — Гитлер снова «выпустит» газ). Они попали на видео, опубликованное в сети.

Причем Англия предупреждала своих фанатов о том, чтобы они с уважением относились к Волгограду, где во время Второй мировой войны проходили ожесточенные сражения, и не размещали флаги на местные памятники.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:26Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса11:00