Показать меню

Суд наказал одного из британских фанатов, зиговавших в баре Волгограда

Суд наказал одного из британских фанатов, зиговавших в баре Волгограда

Кадр из видео в Twitter

Британская полиция нашла и передала под суд фанатов сборной Англии, которые на видео исполняли антисемитскую песню и при этом демонстрировали нацистские приветствия в одном из баров Волгограда. Как пишет The Telegraph, один из них уже получил наказание, еще двое ожидают решения суда.

Суд в Лестере запретил 57-летнему Майклу Герберту посещать матчи сборной Англии за рубежом в течение пяти лет. Двое других болельщиков — 58-летний Дэвид Бэтти и 52-летний Майкл Бёрнс — предстали перед судом в Лидсе. Рассмотрение их дела отложено до вторника, 26 июня.
Футбольная ассоциация Англии осудила поведение болельщиков. «Позорное поведение этих лиц на видео не представляет ценности большинства футбольных фанатов из Англии, которые приехали в Россию поддержать команду», — пишет SkyNews со ссылкой на ассоциацию.

Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре

18 июня в Волгограде прошел матч межу сборными Англии и Туниса. Перед игрой трое фанатов в баре, зигуя, с характерным английским акцентом исполняют песню «Hitler' s gonna gas ' em again» (англ. — Гитлер снова «выпустит» газ). Они попали на видео, опубликованное в сети.

Причем Англия предупреждала своих фанатов о том, чтобы они с уважением относились к Волгограду, где во время Второй мировой войны проходили ожесточенные сражения, и не размещали флаги на местные памятники.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»19:52Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова19:52Аллу Пугачеву могут допросить в суде по делу о разводе Петросяна и Степаненко19:52Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая развелись из-за ее измены19:52«Однозначно геноцид»: В Чехии заявили, что УПА сотрудничала с нацистами и пыталась вырезать чешское село на Волыни (ФОТО)17:52В Сургуте эвакуировали два ТЦ17:26«Хочу стареть красиво»: Сати Казанова выступила против пластики16:01Рэпер Баста извинился перед поклонниками за поддержку пенсионной реформы15:52В Мариинском театре ищут бомбу15:26Екатеринбуржцы создали сайт, посвященный эпохе правления Николая II14:53В Семхозе коммунальная автоцистерна слила воду прямо на дорогу13:27Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой13:02Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус13:02Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца13:02Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте13:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини13:02Светлана Пермякова отмечает 47-ой день рождения13:02Алла Сурикова: Сергей Юрский предсказал свою смерть13:02Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости13:01«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица: «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички12:26