Показать меню

Суд наказал одного из британских фанатов, зиговавших в баре Волгограда

Суд наказал одного из британских фанатов, зиговавших в баре Волгограда

Кадр из видео в Twitter

Британская полиция нашла и передала под суд фанатов сборной Англии, которые на видео исполняли антисемитскую песню и при этом демонстрировали нацистские приветствия в одном из баров Волгограда. Как пишет The Telegraph, один из них уже получил наказание, еще двое ожидают решения суда.

Суд в Лестере запретил 57-летнему Майклу Герберту посещать матчи сборной Англии за рубежом в течение пяти лет. Двое других болельщиков — 58-летний Дэвид Бэтти и 52-летний Майкл Бёрнс — предстали перед судом в Лидсе. Рассмотрение их дела отложено до вторника, 26 июня.
Футбольная ассоциация Англии осудила поведение болельщиков. «Позорное поведение этих лиц на видео не представляет ценности большинства футбольных фанатов из Англии, которые приехали в Россию поддержать команду», — пишет SkyNews со ссылкой на ассоциацию.

Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре

18 июня в Волгограде прошел матч межу сборными Англии и Туниса. Перед игрой трое фанатов в баре, зигуя, с характерным английским акцентом исполняют песню «Hitler' s gonna gas ' em again» (англ. — Гитлер снова «выпустит» газ). Они попали на видео, опубликованное в сети.

Причем Англия предупреждала своих фанатов о том, чтобы они с уважением относились к Волгограду, где во время Второй мировой войны проходили ожесточенные сражения, и не размещали флаги на местные памятники.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова рассказала о плохом самочувствии после шоу в Крокусе04:00Джейми Фокс и Кэти Холмс обменялись ароматами03:28Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»03:26Названы некоторые спецификации складного смартфона Huawei02:52Азиза рассказала, как потеряла ребенка после убийства Игоря Талькова02:00Анна Калашникова снялась обнажённой перед свадьбой с миллионером02:00Дарья Мельникова выставила большой живот на публике02:00Ксения Бородина стала настоящей фанаткой Ольги Бузовой02:00Актёр Владимир Машков прошёл стажировку в оркестре Минобороны02:00Светлана Лобода сообщила в Instagram о восстановлении здоровья и готовности к гастролям02:00Рэп-исполнитель Снуп Догг получил звезду на Аллее славы в Голливуде02:00Ольга Серябкина продемонстрировала идеальную растяжку02:00В Шереметьево самолет насмерть сбил человека01:52Украинские чиновники «сместили» Крымский мост (ФОТО)01:27Вернуть покупателей: какие промоактивности предлагают магазины своим клиентам00:00Московским муниципальным депутатам помогут избраться в Мосгордуму23:26Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов23:00Наталья Краско: «У меня целых три любовника»22:52“Это кошмар!” - намокшая юбка Меган Маркл возмутила поклонников королевской семьи22:00Эксперт оценил возможный ввод штрафов для самозанятых граждан РФ21:52