Показать меню

Как с 28 октября меняется схема движения в столичном Выхино-Жулебино

Как с 28 октября меняется схема движения в столичном Выхино-Жулебино


В районе Выхино-Жулебино В связи с закрытием с 28 октября по 3 ноября участка Таганско-Краснопресненской линии метро изменится схема движения автотранспорта


Как сегодня Строительству.RU рассказали в пресс-службе Центра организации дорожного движения Правительства Москвы (ЦОДД) для проезда к действующим станциям метро от станций «Жулебино», «Лермонтовский проспект» и «Котельники» будут организованы бесплатные компенсационные автобусы и усилены регулярные маршруты наземного транспорта.

Организация дорожного движения будет изменена и организованы временные выделенные полосы для общественного транспорта, кроме такси:

- на участке Новорязанского шоссе и Волгоградского проспекта от станции «Котельники» до станции «Кузьминки» в обе стороны – в направлении центра и области;

- на участке Лермонтовского проспекта от улицы Привольная до съездов на боковые проезды проспекта в обе стороны – в направлении центра и области;

- на Рязанском проспекте от улицы Хлобыстова до Самаркандского бульвара – в обе стороны, в направлении центра и области.

Кроме того, изменится направление одностороннего движения на участке улицы Вострухина у дома №7 на Вешняковской площади. Движение здесь будет осуществляться от улицы Паперника по направлению к улице Вострухина.

Вместе с тем с 6:30 до 21:30 будут ограничены выезды на Волгоградский проспект с Жигулевской улицы, Есенинского бульвара, улицы Академика Скрябина, Ташкентской улицы, Самаркандского бульвара. Автомобилисты могут проезжать дальше по этим улицам, однако выезд с обеих сторон на Волгоградский проспект будет запрещен.

Также будет ограничен выезд с улицы Кирова на улицу генерала Кузнецова. Также для проезда автомобилей в обе стороны закрывается участок улицы Хлобыстова от Рязанского проспекта до улицы Вострухина, будет ограничено движение транспорта при съезде с МКАД на Волгоградский и Рязанский проспекты с 06:30 до 21:30 ежедневно с 28 октября по 3 ноября.

Для приоритетного движения общественного транспорта будет отменена парковка на улице Вострухина в районе дома №7, на улице Авиаконструктора Миля от улицы Генерала Кузнецова до улицы Маршала Полубоярова. На подъездах к участку ограничений ведется установка информационных щитов и дорожных знаков.

Автор: Алла Сергеева По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом04:26Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности04:00«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов03:53Памфилова: Результаты выборов губернатора Хабаровского края не вызывают сомнений03:00Королева Елизавета оказалась в неловкой ситуации на записи рождественской речи02:52Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)02:00Фургал лидирует на выборах главы Хабаровского края после обработки 50% протоколов23:52«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны23:26Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел23:00В Азербайджане произошло извержение огромного грязевого вулкана (ФОТО, ВИДЕО)19:00Уфологи: Загадочную планету X увидели в Хьюстоне18:26Последняя неделя сентября подарит уральцам теплые дни17:26На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:00Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00