Показать меню

Против «Русфонда» новый иск подали родители Жанны Фриске

После смерти Жанны Фриске, ее родители не перестают судиться. Новый иск они подали против «Русфонда».

Против «Русфонда» новый иск подали родители Жанны Фриске

 После смерти Жанны Фриске от тяжелой болезни, ее родителям счет выставил «Русфонд», который выделил значительные средства на лечение певицы, но они не были израсходованы. Теперь их просят вернуть для нужд других пациентов.

С таким решение не согласились родители Жанны, которые заявили, что средства выделялись их дочери, а значит теперь они могут пользоваться суммой. Между противоборствующими сторонами идет судебное разбирательство. По решению суда, родители певицы должны вернуть сумму в размере 21,6 миллионов рублей, уже заведено исполнительное производство по данному решению.

Но Владимир и Ольга Фриске не согласны с таким поворотом событий, они подали встречный иск, в котором просят не проводить взыскание данных средств с их семьи, ведь они и так понесли тяжелую утрату.  Юристы «Русфонда» сообщают, что родители певицы не могут предоставить отчет о потраченных средствах, из всей выделенной суммы, они смогли предоставить документальное подтверждение на растрату только 4,12 миллионов рублей. Предполагается, что остаток средств находится у них. По мнению сотрудников фонда, эти деньги должны помочь в борьбе за здоровье еще кого-то, а не оказаться в руках мошенников.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Китае мастер кунг-фу установил рекорд по разрушению кирпичей руками13:52Как рассчитать платежи по кредитной карте?13:32«К сезону не готов»: Шипулин не попал в состав главной сборной страны13:26Умерла звезда украинской оперы и эстрады Диана Петриненко12:26В Сети появились изображения смартфона Huawei P Smart 2019 года11:52СМИ: Силовики избили планировавших субботник на переданных Чечне землях ингушей11:27Новый избранник Ларисы Копенкиной развелся со звездой «Дома-2» Дарьей Лымарь и готовится к свадьбе11:00«Псы Порошенко» штурмовали резиденцию митрополита УПЦ в Кривом Роге, полиция наблюдала (ФОТО, ВИДЕО)10:00В Москве умер исполнитель песни про плачущую девушку в автомате09:26Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00