Показать меню

Постоялец гостиницы посинел в буквальном смысле после нескольких часов в одиночестве

Постоялец гостиницы посинел в буквальном смысле после нескольких часов в одиночестве

Это случилось 15 июля в Ленинградской области, в одной из гостиниц под Санкт-Петербургом. Персонал отеля обнаружил в номере бесчувственного постояльца, который накануне заселился вместе с симпатичной барышней, сняв номер на сутки.

По словам сотрудников гостиницы, вечером барышня куда-то уходила в одиночестве, а когда вернулась около полуночи и поднялась в свой номер, то тут же прибежала к администратору с просьбой о помощи. Ее спутник лежал на кровати без сознания, при этом кожа мужчины была синего цвета.

На место вызвали медиков. Врачи установили, что потерпевший отравился токсичным веществом и, как следствие, впал в кому. Он госпитализирован в реанимацию. Согласно данным, которые мужчина сообщил о себе при регистрации, пострадавшему 37 лет.

В обстоятельствах инцидента разбирается полиция. Спутница пострадавшего мужчины, та самая барышня, приезда полицейских не дождалась, удалившись из гостиницы в неизвестном направлении. Об этом 16 июля сообщает интернет-портал Nation-News.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35