Показать меню

Дженнифер Энистон боится, что Джатсин Теру может рассказать журналистам подробности их брака

Дженнифер Энистон боится, что Джатсин Теру может рассказать журналистам подробности их брака

О том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру приняли решение развестись стало известно в феврале этого года. Тогда знаменитости не стали комментировать причины разрыва, что стало поводом для догадок инсайдеров. Так, многие были уверены, что Энистон решила сойтись с Брэдом Питтом, другие винили во всем Джастина, который якобы постоянно изменял актриса.

А теперь стало известно, что 49-летняя Дженнифер Энистон готовится заплатить бывшему мужу более пяти миллионов долларов за молчание.
"Джен с ужасом думает о том, что будет, если Джастин решит написать книгу или начнет откровенничать с журналистами. Она хочет побыстрее уладить все дела с Джастином, поэтому готова так расщедриться. Дженнифер настаивает на подписании договора о неразглашении личной информации. Она прекрасно понимает, что сказанное Джастином может негативно сказаться на ее репутации", - рассказал анонимный источник.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Кипре погибли российские туристы00:00СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена22:26Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»22:00Екатерина Андреева рассказала о причинах увольнения с Первого канала21:26Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:26В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»20:00Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»19:26Следователи-криминалисты получили награды19:00ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения15:52Ловыгин: интервью у Ройзмана13:59Эксперты назвали 5 лучших дешевых пятилетних микроавтобусов на рынке РФ13:52Мэрилин Мэнсон подарил свое лицо фаллоимитатору13:26Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:52Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:00Меган Маркл рассказала, как протекает беременность11:00В Вольске мошенник забрал деньги с карты умершего мужчины10:26В Беларуси девушка не пропустила кортеж Александра Лукашенко10:00Судно «Норд» выставят на аукцион09:00Мог ли студент убить два десятка человек в одиночку: что на самом деле произошло в Керчи (ФОТО, ВИДЕО)08:26Не рубите, мужики, не рубите…08:01