Показать меню

Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей

Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей

Эта история о 50-летнем мужике, которому стал не мил этот свет, и он решил покончить с собой. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Надо сказать, что мысль уйти из жизни не сразу родилась в его голове. Последним толчком

стал разговор за рюмкой чая с закадычным другом.

Проговорив весь вечер с товарищем, мужчина вдруг осознал, что жизнь прожита зря: с женой не сложилось, у детей свои проблемы, в общем, нет смысла в скитаниях по этому свету. И пошел мужик топиться – благо Волга рядом.

Поскольку астраханец хорошо плавал – утопиться не получилось. Тогда он решил сигануть с моста – авось как-нибудь да шею-то и сломает.

Пришел он на мост через Волгу, забрался на верхний пролет - и жалко себя стало мужику. До скупой мужской слезы себя стало жалко. И он решил, что уйти из жизни в такое прекрасное солнечное утро может только круглый дурак.

Астраханец вернулся домой собрал рюкзак прихватил удочки и отправился на остров Городской, где нет людей. Здесь мужик построил себе шалаш мужик и стал жить в ладу с собой да природой. Питался пойманной рыбой.

Так прошел месяц.

Пролетел незаметно второй.

Пока астраханец наслаждался одиночеством, тревогу забила его 21-летняя племянница. Придя в гости к дяди, она нашли в квартире записку, в которой тот просил его не искать.

Поскольку телефон дяди был недоступен, девушка пошла в полицию. Астраханца объявили в розыск.

«Составленные ориентировки с фотографией пропавшего были переданы оперативным службам и строевым подразделениям городской полиции. Через некоторое время сотрудниками уголовного розыска он был обнаружен на острове Городской», – сообщает пресс-служба УМВД по Астраханской области.

В ведомстве также добавили, поскольку противоправных действий в отношении астраханца не совершалось, розыскное дело было закрыто.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00Принц Гарри пришел на свадьбу принцессы Евгении в дырявых ботинках18:00«Дом-2»: Майя Донцова готова родить ребенка от Алексея Купина18:00Звезда «Дома-2» Виктория Романец озвучила реальную цифру своего веса18:00Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26