Показать меню

Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей

Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей

Эта история о 50-летнем мужике, которому стал не мил этот свет, и он решил покончить с собой. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Надо сказать, что мысль уйти из жизни не сразу родилась в его голове. Последним толчком

стал разговор за рюмкой чая с закадычным другом.

Проговорив весь вечер с товарищем, мужчина вдруг осознал, что жизнь прожита зря: с женой не сложилось, у детей свои проблемы, в общем, нет смысла в скитаниях по этому свету. И пошел мужик топиться – благо Волга рядом.

Поскольку астраханец хорошо плавал – утопиться не получилось. Тогда он решил сигануть с моста – авось как-нибудь да шею-то и сломает.

Пришел он на мост через Волгу, забрался на верхний пролет - и жалко себя стало мужику. До скупой мужской слезы себя стало жалко. И он решил, что уйти из жизни в такое прекрасное солнечное утро может только круглый дурак.

Астраханец вернулся домой собрал рюкзак прихватил удочки и отправился на остров Городской, где нет людей. Здесь мужик построил себе шалаш мужик и стал жить в ладу с собой да природой. Питался пойманной рыбой.

Так прошел месяц.

Пролетел незаметно второй.

Пока астраханец наслаждался одиночеством, тревогу забила его 21-летняя племянница. Придя в гости к дяди, она нашли в квартире записку, в которой тот просил его не искать.

Поскольку телефон дяди был недоступен, девушка пошла в полицию. Астраханца объявили в розыск.

«Составленные ориентировки с фотографией пропавшего были переданы оперативным службам и строевым подразделениям городской полиции. Через некоторое время сотрудниками уголовного розыска он был обнаружен на острове Городской», – сообщает пресс-служба УМВД по Астраханской области.

В ведомстве также добавили, поскольку противоправных действий в отношении астраханца не совершалось, розыскное дело было закрыто.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года»13:26В Индии в небе столкнулись два самолета13:00Витас заявил, что с возрастом в его голосе появились "незначительные изменения"12:54В Ираке женщина родила сыночка и шестерых лапочек-дочек11:52Софию Ричи сравнивают с Кортни Кардашьян10:52Джастин Бибер лечится от депрессии10:52Шарлиз Терон опровергла отношения с Брэдом Питтом10:52Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима10:52Биологи изучают геном большой белой акулы для борьбы с раком10:26Житель США после травмы головного мозга обрел музыкальный талант10:01Профили трех творцов Русской Весны могут увековечить в камне08:53Калви назвал себя патриотом России и попросил помощи бизнес-омбудсмена08:26«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»07:02Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть06:26Лимитированная серия Nissan Leaf побила рекорды по предзаказам04:26Джастин Бибер решил заняться боксом для борьбы с депрессией04:00Дмитрий Дмитренко заявил, что они с Ольгой Рапунцель «обесценили свои отношения»04:00Дмитрий Дмитренко убежден, что собственная недвижимость в Москве может решить большую часть его проблем04:00Анна Семенович устроила зажигательные танцы в радиостудии04:00Валерия провела семейный вечер в кругу сына и его девушки04:00