Показать меню

51-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни

51-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни

Несмотря на то, что несколько дней назад западные издания сообщили о том, что 51-летняя Памела Андерсон выходит замуж за 32-летнего футболиста Адиля Рами, это не мешает инсайдерам приписывать звезде новые романы. В этот раз СМИ обсуждают интрижку Памелы с 47-летним основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем, новости об отношениях с которым регулярно появляются в прессе на протяжении года. А на днях Андерсон лично прокомментировала, что ее связывет с Джулианом.

"У меня такая бурная сексуальная жизнь! Она очень разнообразна! Все это похоже на сумасшествие", - начала Памела.
По словам звезды, ей забавно наблюдать за тем, как их отношения ограничивают половым аспектом.
"Джулиан очень важный человек, которого нужно защищать. Привлечение к его фигуре любого внимания помогает ему оставаться в безопасности. Моя задача — показать людям, что он не робот, а человек, что он действительно многим жертвует ради всех нас. Он не бывает на солнце вот уже шесть лет. У него бледная кожа. Он не может обратиться к врачам за пределами посольства. А сейчас меня пугает, что его в любой момент могут выгнать оттуда", - добавила Андерсон.

Примечательно, что после обнародования сверхсекретных материалов Джулиан вынужден скрываться на территории посольства Эквадора в Лондоне.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35