Показать меню

Отношение к людям: управа Выхино-Жулебино не предупредила жителей о переносе места встречи с сотрудниками ЦОДД

Стала известна причина, по которой в четверг, 18 июля, некоторые жители Выхино-Жулебино не смогли пообщаться с сотрудниками ЦОДД (Центра организации дорожного движения).

Как писало ИА FederalCity, жители пришли на анонсированную встречу с сотрудниками ЦОДД в указанное время и по указанному адресу, однако не увидели представителей Центра.

Согласно многочисленным объявлениям на различных официальных сайтах и в соцсетях, встреча должна была состояться по адресу Привольная, 45. 

Отношение к людям: управа Выхино-Жулебино не предупредила жителей о переносе места встречи с сотрудниками ЦОДД

Однако, как сообщили ИА FederalCity жители района, в ЦОДД им ответили на запрос почему не состоялась встреча: Управой района был изменен адрес проведения встречи, и она состоялась по адресу Ферганский проезд, д. 10, к. 4. 

"К сожалению, у нас не было информации об изменении места встречи, узнали об этом менее чем за час до самой встречи", – сообщили в ЦОДД с извинениями и предложением направить им вопросы по электронной почте.

Таким образом, работники Управы Выхино-Жулебино не озаботились своевременным оповещением жителей района об изменении места встречи. Между тем, у жителей были важные вопросы, связанные с безопасностью движения, а именно организацией пешеходной зоны для движения людей от дома по адресу ул. Привольная 65/32 до станции метро "Жулебино": 

ИА FederalCity возмущенная жительница Выхино-Жулебино так прокомментировала действия Управы:

В нашем районе уже все встречи становятся тайными. То переносят встречу с главой управы, ссылаясь на то, что помещение будет использоваться под выступление. Потом тайно проходит встреча с Собяниным, виноваты муниципальные депутаты, они не пригласили жителей, потом префект ЮВАО Цыбин – два разных адреса называли, теперь ЦОДД – за час поменяли.

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52