Показать меню

Отношение к людям: управа Выхино-Жулебино не предупредила жителей о переносе места встречи с сотрудниками ЦОДД

Стала известна причина, по которой в четверг, 18 июля, некоторые жители Выхино-Жулебино не смогли пообщаться с сотрудниками ЦОДД (Центра организации дорожного движения).

Как писало ИА FederalCity, жители пришли на анонсированную встречу с сотрудниками ЦОДД в указанное время и по указанному адресу, однако не увидели представителей Центра.

Согласно многочисленным объявлениям на различных официальных сайтах и в соцсетях, встреча должна была состояться по адресу Привольная, 45. 

Отношение к людям: управа Выхино-Жулебино не предупредила жителей о переносе места встречи с сотрудниками ЦОДД

Однако, как сообщили ИА FederalCity жители района, в ЦОДД им ответили на запрос почему не состоялась встреча: Управой района был изменен адрес проведения встречи, и она состоялась по адресу Ферганский проезд, д. 10, к. 4. 

"К сожалению, у нас не было информации об изменении места встречи, узнали об этом менее чем за час до самой встречи", – сообщили в ЦОДД с извинениями и предложением направить им вопросы по электронной почте.

Таким образом, работники Управы Выхино-Жулебино не озаботились своевременным оповещением жителей района об изменении места встречи. Между тем, у жителей были важные вопросы, связанные с безопасностью движения, а именно организацией пешеходной зоны для движения людей от дома по адресу ул. Привольная 65/32 до станции метро "Жулебино": 

ИА FederalCity возмущенная жительница Выхино-Жулебино так прокомментировала действия Управы:

В нашем районе уже все встречи становятся тайными. То переносят встречу с главой управы, ссылаясь на то, что помещение будет использоваться под выступление. Потом тайно проходит встреча с Собяниным, виноваты муниципальные депутаты, они не пригласили жителей, потом префект ЮВАО Цыбин – два разных адреса называли, теперь ЦОДД – за час поменяли.

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26