Показать меню

Что сказал Петросян о разделе миллиардов со Степаненко

Что сказал Петросян о разделе миллиардов со Степаненко

Евгений Петросян
Евгений Петросян аншлаг Елена Степаненко
http://www.infox.ru/news/284/social/society/207430-cto-skazal-petrosan-o-razdele-milliardov-so-stepanenko/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юморист Евгений Петросян впервые прокомментировал раздел имущества на 1,5 миллиарда рублей, который он ведет с супругой Еленой Степаненко.

После довольно резкого отказа комментировать свой бракоразводный процесс, юморист Евгений Петросян все же дал на этот счет несколько разъяснений. Да и интерес к юмористу у публики на этот раз вовсе не шуточный: Евгений Петросян и его супруга Елена Степаненко при разводе делят ни много ни мало полтора миллиарда рублей.

Как пишет Газета.ру, Петросян в целом настроен доброжелательно, и по завершении судебной тяжбы даже надеется остаться со Степаненко друзьями. Юморист и его адвокат Сергей Жорин питают надежду на то, что в суде сторонам удастся договориться по всем вопросам.

Петросян признал, что завершил связанный со Степаненко «определенный этап жизни», но надеется, что между ними сохранятся «уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество».

При этом из слов самого Петросяна и его адвоката следует, что на пути к такому взаимопониманию у сторон могут возникнуть серьезные трудности. Дело в том, что Петросян уже давно предлагал Степаненко несколько вариантов раздела имущества, но ни один из них ее не удовлетворил.

Как рассказал адвокат Жорин, Петросян предлагал супруге поделить все имущество поровну, но Степаненко неизменно стремилась оставить себе почти все совместно нажитое добро. В судебном иске она вновь оставила без внимания призывы Петросяна делиться поровну и потребовала для себя весь антиквариат, все культурные ценности, картины и большинство квартир. Самому Евгению Вагановичу при таком разделе остается «чуть-чуть», посетовал адвокат.

Совсем не смешно: Петросян и Степаненко поделят имущество в суде

Судебный иск Степаненко, вероятно, стал для Петросяна неожиданностью. Переговоры о разделе имущества юмористы ведут уже полгода, и все это время поводов выносить сор из избы, как будто, не наблюдалось. Весть о предстоящем разбирательстве застала Петросяна как раз накануне очередной встречи, на которой он готовился предложить супруге новый более или менее справедливый вариант разъезда.

Хамовнический суд Москвы принял иск о разделе имущества Петросяна и Степаненко 4 июля. Сообщается, что иск подала Степаненко, а предметом спора является общее имущество на сумму около 1,5 миллиарда рублей. Позже стало известно, что Петросян подал в суд встречный иск по тому же вопросу.

Судебное разбирательство должно начаться в понедельник, 6 августа.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Дубцова рассказала, почему разрушился ее брак с Романом Черницыным03:26ЦБ: из России утекает все больше капитала03:03Неизвестный предок Homo sapiens обнаружен с помощью искусственного интеллекта01:28Китайская компания Evergrande Health купит 51% акций шведского производителя электромобилей01:00Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией00:56Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:26В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба00:00Первое проросшее на Луне растение погибло23:26Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:00Средний размер пенсии в Свердловской области составил 14,6 тыс. рублей20:52В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку20:26Елизавета Боярская рассказала о своем материнском опыте20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)19:52Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:52Экстренное заявление Армии ДНР в связи с обстрелом ВСУ гражданских автомобилей (+ВИДЕО, ФОТО)18:29Кельвину Харрису – 35!18:00Никита Пресняков рассказал, как зарабатывает на жизнь17:52На что можно потратить маткапитал: депутаты предложили новое направление17:26На телеканале властей Нижневартовска могут снова сменить руководство16:53Ясновидящая предрекает Ольге Бузовой скорую беременность15:26