Показать меню

Что сказал Петросян о разделе миллиардов со Степаненко

Что сказал Петросян о разделе миллиардов со Степаненко

Евгений Петросян
Евгений Петросян аншлаг Елена Степаненко
http://www.infox.ru/news/284/social/society/207430-cto-skazal-petrosan-o-razdele-milliardov-so-stepanenko/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юморист Евгений Петросян впервые прокомментировал раздел имущества на 1,5 миллиарда рублей, который он ведет с супругой Еленой Степаненко.

После довольно резкого отказа комментировать свой бракоразводный процесс, юморист Евгений Петросян все же дал на этот счет несколько разъяснений. Да и интерес к юмористу у публики на этот раз вовсе не шуточный: Евгений Петросян и его супруга Елена Степаненко при разводе делят ни много ни мало полтора миллиарда рублей.

Как пишет Газета.ру, Петросян в целом настроен доброжелательно, и по завершении судебной тяжбы даже надеется остаться со Степаненко друзьями. Юморист и его адвокат Сергей Жорин питают надежду на то, что в суде сторонам удастся договориться по всем вопросам.

Петросян признал, что завершил связанный со Степаненко «определенный этап жизни», но надеется, что между ними сохранятся «уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество».

При этом из слов самого Петросяна и его адвоката следует, что на пути к такому взаимопониманию у сторон могут возникнуть серьезные трудности. Дело в том, что Петросян уже давно предлагал Степаненко несколько вариантов раздела имущества, но ни один из них ее не удовлетворил.

Как рассказал адвокат Жорин, Петросян предлагал супруге поделить все имущество поровну, но Степаненко неизменно стремилась оставить себе почти все совместно нажитое добро. В судебном иске она вновь оставила без внимания призывы Петросяна делиться поровну и потребовала для себя весь антиквариат, все культурные ценности, картины и большинство квартир. Самому Евгению Вагановичу при таком разделе остается «чуть-чуть», посетовал адвокат.

Совсем не смешно: Петросян и Степаненко поделят имущество в суде

Судебный иск Степаненко, вероятно, стал для Петросяна неожиданностью. Переговоры о разделе имущества юмористы ведут уже полгода, и все это время поводов выносить сор из избы, как будто, не наблюдалось. Весть о предстоящем разбирательстве застала Петросяна как раз накануне очередной встречи, на которой он готовился предложить супруге новый более или менее справедливый вариант разъезда.

Хамовнический суд Москвы принял иск о разделе имущества Петросяна и Степаненко 4 июля. Сообщается, что иск подала Степаненко, а предметом спора является общее имущество на сумму около 1,5 миллиарда рублей. Позже стало известно, что Петросян подал в суд встречный иск по тому же вопросу.

Судебное разбирательство должно начаться в понедельник, 6 августа.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Во Франции обнаружили самый большой метеорит в стране23:26Прокуратура добилась взыскания 14,6 млн. рублей с бывшего мэра Камышлова23:00Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ21:52Бородатый блогер из Москвы высмеял Ольгу Бузову в своей новой пародии21:26Пасынок Наталии Белохвостиковой Кирилл находится в больнице из-за несчастного случая21:26Ольга Бузова прошла в финал отбора на Евровидение21:26Певица Мария Макарова озвучила подробности нападения в программе “Пусть говорят”21:26Для Любови Успенской важнее всего жизнь ее дочери21:26После критики Ксении Бородиной Александра Черно пыталась оправдать бардак в комнате21:26Константин Хабенский рассказал о своем отношении к соцсетям21:26Регина Дубовицкая начала ходить после аварии благодаря артистам «Аншлага»21:26В Минкульте обеспокоены искаженными знаниями об истории государства молодежи21:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД20:52Цветы на подарок и не только20:36Закон об ограничении иностранного владения ударит по всем российским агрегаторам новостей20:28Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России20:00СМИ: Ким Чен Ын потратил 640 млн долларов на алкоголь и предметы роскоши19:26Глава Крыма предложил снабдить табельным оружием охранников в школах и детсадах18:01В ДНР при обстрелах погибли четыре человека17:00Смелый наряд Юлии Ковальчук вызвал споры среди ее поклонников16:52