Показать меню

Что сказал Петросян о разделе миллиардов со Степаненко

Что сказал Петросян о разделе миллиардов со Степаненко

Евгений Петросян
Евгений Петросян аншлаг Елена Степаненко
http://www.infox.ru/news/284/social/society/207430-cto-skazal-petrosan-o-razdele-milliardov-so-stepanenko/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юморист Евгений Петросян впервые прокомментировал раздел имущества на 1,5 миллиарда рублей, который он ведет с супругой Еленой Степаненко.

После довольно резкого отказа комментировать свой бракоразводный процесс, юморист Евгений Петросян все же дал на этот счет несколько разъяснений. Да и интерес к юмористу у публики на этот раз вовсе не шуточный: Евгений Петросян и его супруга Елена Степаненко при разводе делят ни много ни мало полтора миллиарда рублей.

Как пишет Газета.ру, Петросян в целом настроен доброжелательно, и по завершении судебной тяжбы даже надеется остаться со Степаненко друзьями. Юморист и его адвокат Сергей Жорин питают надежду на то, что в суде сторонам удастся договориться по всем вопросам.

Петросян признал, что завершил связанный со Степаненко «определенный этап жизни», но надеется, что между ними сохранятся «уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество».

При этом из слов самого Петросяна и его адвоката следует, что на пути к такому взаимопониманию у сторон могут возникнуть серьезные трудности. Дело в том, что Петросян уже давно предлагал Степаненко несколько вариантов раздела имущества, но ни один из них ее не удовлетворил.

Как рассказал адвокат Жорин, Петросян предлагал супруге поделить все имущество поровну, но Степаненко неизменно стремилась оставить себе почти все совместно нажитое добро. В судебном иске она вновь оставила без внимания призывы Петросяна делиться поровну и потребовала для себя весь антиквариат, все культурные ценности, картины и большинство квартир. Самому Евгению Вагановичу при таком разделе остается «чуть-чуть», посетовал адвокат.

Совсем не смешно: Петросян и Степаненко поделят имущество в суде

Судебный иск Степаненко, вероятно, стал для Петросяна неожиданностью. Переговоры о разделе имущества юмористы ведут уже полгода, и все это время поводов выносить сор из избы, как будто, не наблюдалось. Весть о предстоящем разбирательстве застала Петросяна как раз накануне очередной встречи, на которой он готовился предложить супруге новый более или менее справедливый вариант разъезда.

Хамовнический суд Москвы принял иск о разделе имущества Петросяна и Степаненко 4 июля. Сообщается, что иск подала Степаненко, а предметом спора является общее имущество на сумму около 1,5 миллиарда рублей. Позже стало известно, что Петросян подал в суд встречный иск по тому же вопросу.

Судебное разбирательство должно начаться в понедельник, 6 августа.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минсельхозе объяснили подорожание мяса сезоном шашлыков20:26Запчасти для автомобиля от интернет-магазина Автотюнинг-99920:13Украинцев заманивают отдыхать в Одессу, пугая проблемами с отдыхом в Крыму19:26Как разнообразить классический образ?19:08Полиция закрыла сербско-российский летний лагерь19:00Илон Маск рассказал, как работа мешает ему жить18:00Отец Меган Маркл дает советы королевской семье18:00Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов18:00Мосийчук: насмехаться надо мной могут лишь уроды, подонки и враги17:52Status Quo представили два концертных альбома (Слушать)17:00Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)15:26Украинцы массово едут в Крым, чтобы полюбоваться Керченским мостом14:52Енот устроил в автосалоне кавардак на 157 тысяч рублей и попал на видео12:2616-летний австралиец украл данные из серверов Apple11:52Суд отказал Pussy Riot в рассмотрении жалобы после акции на ЧМ11:26Трамп хочет вывести военных США из Афганистана и заменить их наемниками10:52Ребенок пропал в парке во время прогулки10:00Рука Кремля: на Украине ответили на обвинения американских СМИ в предательстве09:00Компания «Балтика»: за первое полугодие мы укрепили лидерские позиции на рынке пива РФ08:26Певица Пелагея и Иван Телегин сыграли вторую свадьбу07:52