Показать меню

Моор с Комаровой испекли хлеб в национальном поселке ХМАО

Моор с Комаровой испекли хлеб в национальном поселке ХМАО

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор и губернатор ХМАО Наталья Комарова сегодня испекли хантыйский хлеб в национальной печи на народном празднике «Диалог культур», посвященном международному Дню коренных народов мира в селе Казым.

Они посетили праздник в ходе рабочей поездки в Белоярский район, осмотрели праздничные площадки и приняли участие в мастер-классах, сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Моор заявил, что главное богатство Югры — множество талантливых людей. «В Югре в гармонии с природой живут уникальные люди. Здесь на протяжении сотен лет из поколения в поколение передаются исконные обычаи, традиции и промыслы коренных народов. Самое главное, что сохранено бережное отношение к природе. В благодарность за это Югорская земля рождает очень талантливых людей — художников, писателей, ученых, спортсменов, общественных деятелей», — сделал комплимент своим избирателям врио губернатора.

Моор начал предвыборное турне в ХМАО со встречи с аборигенами

Он подчеркнул, что правительство Тюменской области всегда поддерживало и будет поддерживать коренные малочисленные народы Севера.

В честь 30-летия муниципалитета Моор подарил юным белоярцам 30 путевок в тюменские лагеря отдыха.

Губернатор Югры Наталья Комарова напомнила, что в 2018 году исполняется 900 лет первому упоминанию югорской земли в русских летописях.

[/url]http://www.znak.com//img.znak.com/2106679.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/2106681.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/2106683.jpg[url=http://www.znak.com//img.znak.com/2106680.jpg]
Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу07:52Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег07:52Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев07:52Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами07:52Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери07:52Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне07:52Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа07:52В Overwаtch пройдут бесплатные выходные05:26Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:52Джордж Мартин раскрыл все секреты смертей в своих книгах04:26Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»03:26Страна схронов: по Украине гуляют миллионы «неучтённых» стволов01:52Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области01:26Исследование: люди стали находить человечность в роботах01:00Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей00:52Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис00:26Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман00:26Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью00:00В Волгограде шестиклассник ищет для болеющей мамы лекарство, которого нет в аптеках23:26Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:00