Показать меню

«Пошла на ***». Филипп Киркоров грубо ответил на критику в Instagram

«Пошла на ***». Филипп Киркоров грубо ответил на критику в Instagram


Поводом для нецензурной брани послужили комментарии стиля одежды поп-короля.

Продюсер Яна Рудковская вместе с мужем и сыном отдыхает в Италии. Фотоотчет о морских каникулах она публикует на своей страничке в Instagram.

Одна из последних снимков буквально взорвал сети благодаря комментариям пользователей. На снимке Яна сфотографировалась с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

«Сардиния на стиле ) 90-е возвращаются в тренде не только в музыке ,но и в моде , @versace у руля, коллекция Baroque 1992 года- пример,и только Филипп @fkirkorov верен другому модному итальянскому дому уже много лет, но Вы поняли какому ) ps Все кто думают иначе , Вам сюрпризы в stories )» (орфография сохранена. – ред.)

Интернет-пользователи жестко раскритиковали стиль одежды Киркорова, назвав его цыганщиной. Филипп в долгу не остался и ответил всем недоброжелателям коротко и грубо. Комментарии поп-звезды вызвали новый шквал возмущения.

[img]http://chistovik.info/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]

[img]http://chistovik.info/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]

Впрочем, нашлись и те, кто заступился за кумира, оправдывая его манеру общения. Поклонники творчества Филиппа Бедросовича горячо его поддержали, призывая не обращать внимания на недоброжелателей.

[img]http://chistovik.info/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]

Напомним, Киркоров и раньше не отличался деликатностью. Так, в 2004 году на пресс-конференции в Ростове-на-Дону певец оскорбил журналистку Ирину Ароян, заявив: «меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон». Журналистка обратилась в суд, который в итоге признал Киркорова виновным по части 2 статьи 130 УК РФ (оскорбление в публичном месте) и оштрафовал на 60 тысяч рублей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу07:52Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег07:52Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев07:52Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами07:52Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери07:52Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне07:52Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа07:52В Overwаtch пройдут бесплатные выходные05:26Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:52Джордж Мартин раскрыл все секреты смертей в своих книгах04:26Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»03:26Страна схронов: по Украине гуляют миллионы «неучтённых» стволов01:52Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области01:26Исследование: люди стали находить человечность в роботах01:00Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей00:52Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис00:26Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман00:26Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью00:00В Волгограде шестиклассник ищет для болеющей мамы лекарство, которого нет в аптеках23:26Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:00