Показать меню

В Балашихе снесут дома, которые «стоят и портят вид»


Местные власти сообщили о планах снести два ветхих дома, расположенные на Пушкинской улице в Балашихе.


Как рассказал в пятницу журналистам первый заместитель главы администрации Балашихи Алексей Коваль, оба дома были расселены еще раньше. Теперь, по его словам, эти здания «стоят и портят вид города».

Коваль отметил, что по одному из зданий еще необходимо завершить требуемые юридические процедуры. В ближайшее время планируется объявить конкурс на проведение работ по демонтажу зданий и до конца текущего года оба дома должны быть снесены. Средства на снос уже выделены из бюджета, добавил он.

Помимо этого, власти Балашихи намерены снести и третий дом, но уже в следующем году. На месте ветхих зданий будет создана зона для отдыха с обустроенными площадками для детей и занятий спортом.

Автор: Алла Сергеева По материалам: rcmm
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу07:52Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег07:52Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев07:52Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами07:52Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери07:52Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне07:52Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа07:52В Overwаtch пройдут бесплатные выходные05:26Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:52Джордж Мартин раскрыл все секреты смертей в своих книгах04:26Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»03:26Страна схронов: по Украине гуляют миллионы «неучтённых» стволов01:52Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области01:26Исследование: люди стали находить человечность в роботах01:00Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей00:52Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис00:26Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман00:26Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью00:00В Волгограде шестиклассник ищет для болеющей мамы лекарство, которого нет в аптеках23:26Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:00