Показать меню

Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева

Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева

Убитый гендиректор ОРТ Владислав ЛистьевEvguenii Matveev/Russian Look/Global Look Press

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко опроверг версию о причастности к убийству гендиректора ОРТ Владислава Листьева предпринимателя Бориса Березовского. Об этом сообщается на сайте радиостанции.

«Этот Захаров [экс-ведущий „Взгляда“ Дмитрий Захаров], какой-то самозванный, утверждает, что Березовский столкнулся с сопротивлением Листьева. Но он мог его просто снять. Если Листьев сказал бы: „Березовский, я не подчиняюсь твоим приказам, я не отказываюсь от рекламы“, то Березовский сказал бы: „ну хорошо, просто на работу завтра не приходи, ты больше не работаешь“. Что его стрелять-то? Выгнать и дело с концом», — сказал Доренко и добавил, что Березовский был уверен: убийство Листьева заказал глава службы безопасности президента РФ Александр Коржаков. Но главред «Говорит Москва» назвал и эту версию «ошибкой». По его мнению, гендиректора ОРТ убила «криминальная шушера», поэтому преступление до сих пор не раскрыто.

«Всегда в России выгоднее ругаться с президентом, чем с лавочником. На Первом канале были какие-нибудь бартеры, были какие-нибудь откаты. Я не знаю, но я предполагаю. И какие-нибудь пацаны, криминальные, просто сказали: нам эту тему закрыли, какой-то Листьев, давайте чпокнем и все. Это какая-то двойка, криминальная шушера. Почему до сих пор не раскрыто? Ровно поэтому и не раскрыто. Потому что это сыграл кто-то совсем мелкий», — заявил Доренко.

Березовского назвали возможным заказчиком убийства Влада Листьева

Накануне тележурналист Дмитрий Захаров в эфире программы «Встретились — поговорили» на портале MixTV заявил, что за убийством Владислава Листьева стоял Борис Березовский. По словам журналиста, причиной стал мораторий, который был в то время наложен руководством телеканала на все виды рекламы. Тогда, по версии Захарова, и начались звонки с угрозами Листьеву с требованием этот мораторий отменить.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре15:26«Мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00«Росатом» официально приступил к строительству АЭС «Бушер-2»13:26Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая13:00За новейшие Айфоны в России готовы переплачивать по 270 тысяч рублей12:28Эксперты назвали самые раздражающие привычки российских туристов12:00Пелагея рассказала о рождении ребенка11:52«Трактор» обыграл «Сочи» в овертайме09:26Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой08:52Радаев – ООО «КВС»: «Люди должны знать, что миллиард рублей не закопан»08:26"Показуха". Жители отреагировали на старт раздельного сбора мусора в Подмосковье08:00Джошуа – безусловный фаворит в поединке с Поветкиным, но есть понятие «последний шанс»!06:26В РФ начнут выдавать номерные знаки по новому ГОСТу06:00Десять причин, мешающие похудеть, даже если вы едите немного, назвали специалисты05:52Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26