Показать меню

Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева

Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева

Убитый гендиректор ОРТ Владислав ЛистьевEvguenii Matveev/Russian Look/Global Look Press

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко опроверг версию о причастности к убийству гендиректора ОРТ Владислава Листьева предпринимателя Бориса Березовского. Об этом сообщается на сайте радиостанции.

«Этот Захаров [экс-ведущий „Взгляда“ Дмитрий Захаров], какой-то самозванный, утверждает, что Березовский столкнулся с сопротивлением Листьева. Но он мог его просто снять. Если Листьев сказал бы: „Березовский, я не подчиняюсь твоим приказам, я не отказываюсь от рекламы“, то Березовский сказал бы: „ну хорошо, просто на работу завтра не приходи, ты больше не работаешь“. Что его стрелять-то? Выгнать и дело с концом», — сказал Доренко и добавил, что Березовский был уверен: убийство Листьева заказал глава службы безопасности президента РФ Александр Коржаков. Но главред «Говорит Москва» назвал и эту версию «ошибкой». По его мнению, гендиректора ОРТ убила «криминальная шушера», поэтому преступление до сих пор не раскрыто.

«Всегда в России выгоднее ругаться с президентом, чем с лавочником. На Первом канале были какие-нибудь бартеры, были какие-нибудь откаты. Я не знаю, но я предполагаю. И какие-нибудь пацаны, криминальные, просто сказали: нам эту тему закрыли, какой-то Листьев, давайте чпокнем и все. Это какая-то двойка, криминальная шушера. Почему до сих пор не раскрыто? Ровно поэтому и не раскрыто. Потому что это сыграл кто-то совсем мелкий», — заявил Доренко.

Березовского назвали возможным заказчиком убийства Влада Листьева

Накануне тележурналист Дмитрий Захаров в эфире программы «Встретились — поговорили» на портале MixTV заявил, что за убийством Владислава Листьева стоял Борис Березовский. По словам журналиста, причиной стал мораторий, который был в то время наложен руководством телеканала на все виды рекламы. Тогда, по версии Захарова, и начались звонки с угрозами Листьеву с требованием этот мораторий отменить.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Физики ищут дополнительные ключи к тайне коронального нагрева12:26Росстат зафиксировал снижение реальных доходов россиян11:26Американцев испугали жуткие небесные звуки10:00Легитимность киевского режима после выборов президента сомнительна – эксперты09:27Меган Маркл отказалась от услуг профессиональных стилистов и визажистов09:04Путин переманил Трампа на свою сторону, это беспрецедентно, — Макфол08:52Кристина Орбакайте удивила новым образом07:26На трассе Киев-Харьков в ДТП погибли 4 человека07:00Депутаты предложили переименовать Кировку в честь Вячеслава Тарасова06:00В Аргентине обнаружили места посадки НЛО04:52Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания04:26Ребёнок Меган Маркл и принца Гарри может иметь рыжий цвет волос благодаря особому гену04:06Карина Андоленко не представляла свою жизнь в Москве04:04Ляйсан Утяшева рассказала о главных ценностях в личной жизни04:02Иван Ургант посмеялся над ограблением пенсионерами почты в Челябинской области04:00На простой способ снижения повышенного артериального давления указали ученые04:00Суд признал законным приговор Цымбалюк-Романовской о слежке за Джигарханяном03:58Виктор Раков рассказал о своем романе с Еленой Яковлевой в программе “Судьба человека”03:56Анна Седокова перепела хит участника «Песен» Владимира Мырзака «Холод собачий»03:54Актер Эдди Редмэйн впервые за долгое время вышел в свет с супругой03:52