Показать меню

Меган Маркл отреагировала на нападки своего отца

Меган Маркл отреагировала на нападки своего отца

Быть герцогиней – не так легко, как кажется на первый взгляд. Как только Меган Маркл стала представительницей королевской семьи, нашлись те, кто ежедневно пытается вставлять ей палки в колеса.
Особенно сильно на супругу принца Гарри давят ее родственники с отцовской стороны. Ее сестра Саманта неоднократно выступала в прессе с заявлением о том, что Меган не та, кем кажется. Даже отец герцогини Томас Маркл негативно высказывался в адрес дочери. Мужчина заявил, что Меган будет счастлива его смерти. Инсайдер рассказал о реакции Меган и о том, что она думает по поводу происходящего.

«Меган не может понять, почему отец закапывает себя и говорит такие страшные вещи. Она просто хочет, чтобы отец перестал болтать с прессой. Это единственный подарок, который она хочет от него получить», - сообщил инсайдер.

Приближенный к герцогини источник также добавил, что Меган сильно обижена на отца, поэтому не хочет выходить с ним на связь. Более того, она не может сделать это и по другим соображением. Герцогиня опасается, что Томас Маркл вновь передаст их разговор журналистам. По мнению Меган, все выступления отца – не более, чем шантаж.
Напомним, что Томас Маркл ранее рассказал журналистам некоторые подробности из личной жизни Меган, а также жестко раскритиковал королевскую семью, назвав всех ее членов людьми старомодными. Поступок отца сильно ранил Меган и Елизавету II.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52