Показать меню

Смартфоны Xiaomi Mi Nix 2S Emerald Green раскупили за несколько часов

Сегодня утром, 14 августа, стартовали продажи смартфонов Xiaomi модели Mi Nix 2S Emerald Green, но уже через несколько часов все устройства оказались раскупленными. Отличительной особенностью гаджета является то, что его дизайн выполнен в зелёном цвете, нефритового оттенка.

Смартфоны Xiaomi Mi Nix 2S Emerald Green раскупили за несколько часов




Разработчики не просто окрасили наружную часть Xiaomi Mi Nix 2S версии Emerald Green в нужный цвет, но выполнили корпус новинки из керамики соответствующего оттенка, для чего в основной состав был добавлен измельчённый малахит. Данная модель к обеду уже оказалась раскупленной, в продаже ещё осталась разновидность девайса Jade Art Gift Box Edition.
В плане техоснащения смартфоны необычных расцветок не отличаются от стандартного варианта – Xiaomi Mi Mix 2s. Обе версии оценены в $580.

Читайте также: Эксперты рассказали о ценовой динамике смартфонов известных брендов

Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00Центр Саратова вновь остался без воды11:52В Челябинске фанаты не смогли вручить Ольге Бузовой подарки08:52«Одно лицо!»: Рустам Солнцев показал, насколько сильно он внешне похож на Ольгу Бузову07:26Беременная Алена Савкина пожаловалась на сильную простуду07:26Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых07:26Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото07:26Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании07:26Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев07:26Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00