Показать меню

Москву в очередной раз затопило после ливня

Москву в очередной раз затопило после ливня

Москвичи в социальных сетях традиционно уже делятся фотографиями и видеоматериалами о залитых дождем тротуарах и дорогах после начавшегося в столице ливня.

Одна из пользовательниц разместила видео, на котором горожане вынуждены идти по щиколотку в воде, чтобы войти в северный павильон станции метро "Ленинский проспект".

Пользователь дополняет свое видео комментарием:

Кошмар!!! ((( с учётом того, что вход относительно недавно открыли, после открытия на этом же месте был провал(((.

Многие горожане при каждом сильном ливне жалуются на очень плохую работу ливневой канализации в городе после проведенных на улицах города работах в рамках программы "Моя улица". 

Муниципальный депутат Любовь Якубовская в связи с очередным ливнем и новыми жалобами москвичей на плохое качество ремонта улиц напомнила об инициированной ею акции на предстоящих выборах мэра столицы: депутат призывает в связи с отсутствием среди кандидатов действительно независимых и способных представить интересы жителей города заполнить все клетки бюллетеня для голосование лозунгом "За Москву!". Тем самым бюллетень будет признан недействительным, не может быть использован для манипуляций при подсчете голосов, а общее количество недействительных бюллетеней при подсчете покажет уровень протеста критически настроенных к действующему мэру москвичей. Ранее ИА FederalCity сообщало об акции Якубовской.

МОСКВИЧИ УТОПАЮТ, НО ГОРОД НЕ СДАЮТ!

По щиколотку, по колено, а где-то по пояс в воде горожане знают, кому они обязаны сомнительным счастьем водных процедур на московских улицах.

Мэр-недомэрок затопил город, а москвичи с шутками и юмором отнеслись к этой его безграмотности, не унывают и делают забавные фотографии и селфи среди потоков, в которые превращаются теперь столичные улицы во время любого дождя.

Так же мы отнесёмся и к трюкам с избирательным бюллетенем. Вы нам подсунули марионеток вместо реальных конкурентов действующей власти, а мы вам покажем такой финт – впишем имя любимого города во все клеточки! Весело! С задором! Так же легко, как мы перепрыгиваем через лужи, мы перепрыгнем через вашу обманку с выборами. 

«Эффективный городской менеджер», который забыл, что в городе должна быть нормальная ливневая канализация. Урбанист, который воспевает мифические городские пространства экономит на подземных коммуникациях. Мэр, который затапливает своих горожан. Мэр, который потопил основы демократии и конкуренции на выборах!

Современная столица не должна тонуть во время каждого дождя. Хохловский переулок не должен переименовываться в Хохловский пруд, а Ленинградский проспект в Ленинскую реку. 

Вы нас топите, а нам весело! Пытаетесь подсунуть фантик вместо выборов, а мы сделаем свой выбор!

Москвичи – свободные люди! Свободные люди всегда имеют выбор. Мы выбираем МОСКВУ! Во все клеточки.

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александра Черно заявила, что ей уже известен победитель конкурса «Человек года»16:26Ирина Пинчук скопировала имидж у Елены Хроминой16:26Викторию Лопыреву поздравили с беременностью16:26Никита Кузнецов заявил, что Ольга Бузова стала популярна благодаря разводу с Дмитрием Тарасовым16:26Беременная Мария Порошина после развода не чувствует радости16:26После «похорон» пожилой супруги Гоген Солнцев нашел себе новую старушку16:26Репутация салонов красоты Ксении Бородиной поставлена под сомнение из-за свежего снимка16:26Скандальный блогер Лена Миро назвала Ксению Собчак плохой матерью16:26Брэдли Купер рассказал, как отцовство повлияло на его жизнь15:52Школа в Таганроге закрыта из-за вспышки энтеровируса14:52Сегодня Куйвашев и Высокинский вместе сходят на игру «Автомобилиста»13:52Активный отдых зимой в Новосибирске13:39Андреа Бочелли выпустит первый за 14 лет новый диск!12:52Эксперты рассказали, на сколько подорожает одежда и обувь зимой12:00Разноцветный 6-этажный корпус с вертолетами построят в НИИ Склифосовского11:52Над Портлендом заметили группу НЛО10:53"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью10:00Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости10:00Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:00Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:00