Показать меню

Петербуржцы продолжают бороться с варварским уничтожением деревьев

Стало известно, что муниципальные власти намерены обрезать деревья в десятках дворов Центрального района. Об этом местные жители узнали из информации сервиса готовности порубочных билетов.- Муниципальная администрация в последний год своей работы решила окончательно доконать зеленые насаждения исторического района! – возмущается местный житель Ярослав Костров. – Мундепы Смольнинского округа пошли в массированную атаку против деревьев! Просим всех петербуржцев о максимальном распространении информации! Нужно остановить это наглое безумие!   
Петербуржцы продолжают бороться с варварским уничтожением деревьев

- Это далеко не желание обезопасить жизнь петербуржцев, и даже не просто желание распилить бюджет, это самая обычная наглая уголовщина! Мы обратимся и в прокуратуру, и депутатам всех уровней за помощью! – продолжает активист. Между тем лидер движения «Красивый Петербург» Красимир Врански объясняет, как попытаться предупредить неправомерную вырубку деревьев в своем дворе.
- В Петербурге действует онлайн-реестр выданных порубочных билетов, - рассказывает он. – В нем есть информация об адресах производства работ, статусе рассмотрения документов и заказчике работ. Проверьте, не указан ли там знакомый адрес. В случае обнаружения в реестре адреса со здоровыми зелеными насаждениями, звоните в Управление садово-паркового хозяйства или в дежурную службу Комитета по благоустройству для уточнения информации о предстоящих работах. Такие несложные действия предоставят дополнительную возможность для пресечения неправомерного уничтожения деревьев. 
Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52