Показать меню

Стали известны новые подробности о финальном сезоне “Игры престолов”

Стали известны новые подробности о финальном сезоне “Игры престолов”

Несомненно, фанаты сериала "Игра престолов" были шокированы постельной сценой между Джоном Сноу и Дейенерис, снятой в последней серии седьмого сезона ТВ-шоу. Но до финала еще далеко, и что будет с влюбленной парой дальше, пока неизвестно. Режиссеры Алан Тейлор и Джереми Подесва дали интервью изданию The Hollywood Reporter и приоткрыли завесу тайны.

“Для нас было важно, чтобы у зрителей возник вопрос, что будет происходить после этого момента. Это эпическое откровение о прошлом, которое в том числе наводит на размышления о будущем”, - признались они журналистам.

Напомним, по сюжету именно в этой сцене зрителям становится известно, что Джон и Дейенерис являются родственниками, и бурерожденная Кхалиси приходится бастарду Старков тетей.

“В сценарии эта сцена была написана без подробностей о том, что происходило между персонажами в этот момент. Поэтому мы сделали так, что на несколько секунд они останавливаются, чтобы посмотреть друг другу в глаза. Основная цель этой сцены, на мой взгляд, была в том, что они поддались страсти. Но они даже до конца не понимают, что это все означает и какие последствия их ждут”, - рассказал Джереми Подесва.

Фанаты уже строят теории, а некоторые даже говорят, что в новом сезоне у пары родится ребенок. Но, как мы помним, Дейенерис потеряла своего ребенка от Кхала Дрого, малыш родился мертвым. А также в седьмом сезоне она потеряла одного из своих драконов, которого убил Король Ночи. Это был еще один шокирующий момент для зрителей.
“Я знал, что убийство дракона будет похоже на то, как если бы я убил щеночка. Это очень эмоциональный момент, когда вы убиваете человека из крови и плоти. Но убивать настолько любимое всеми создание, как дракон? Я знал, что это окажет сильный эффект на зрителя”, - откровенно заявил Алан Тейлор.

Восьмой сезон сериала, напомним, выйдет в эфир в первой половине следующего года, а пока студия уже начала разрабатывать сценарий для спин-оффа "Игры престолов", действие которого произойдет за восемь тысяч лет до событий, произошедших с Джоном и Дейенерис.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Metallica пожертвовали $ 100 тысяч в помощь жертвам лесных пожаров в Калифорнии18:52Солист группы “Звери” Роман Билык похвастался подросшей дочерью17:52В ДТП на трассе Сургут — Нижневартовск один человек погиб и семеро пострадали16:53Что нужно знать о быстрых займах14:53В Великобритании почтут память Олега Табакова14:52Депутат-единоросс хочет подать в суд на Жириновского14:01Путешествия «Доброго автобуса» в Москве не заканчиваются13:53За долги по алиментам свердловчанку заставили прибраться в администрации12:52День мюзикла отметят в десятый раз12:01В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов11:00В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол10:52Данко отказался от дочери – инвалида10:26Отказ от американского доллара для России может стать выгодным09:26В перевернувшемся ртищевском автобусе пострадали семь человек08:52В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман07:52Геймеры обрушили сервер Fallout 76 с помощью трёх ядерных взрывов07:26Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога06:52Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина06:52Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди06:52Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина06:52