Показать меню

Стали известны новые подробности о финальном сезоне “Игры престолов”

Стали известны новые подробности о финальном сезоне “Игры престолов”

Несомненно, фанаты сериала "Игра престолов" были шокированы постельной сценой между Джоном Сноу и Дейенерис, снятой в последней серии седьмого сезона ТВ-шоу. Но до финала еще далеко, и что будет с влюбленной парой дальше, пока неизвестно. Режиссеры Алан Тейлор и Джереми Подесва дали интервью изданию The Hollywood Reporter и приоткрыли завесу тайны.

“Для нас было важно, чтобы у зрителей возник вопрос, что будет происходить после этого момента. Это эпическое откровение о прошлом, которое в том числе наводит на размышления о будущем”, - признались они журналистам.

Напомним, по сюжету именно в этой сцене зрителям становится известно, что Джон и Дейенерис являются родственниками, и бурерожденная Кхалиси приходится бастарду Старков тетей.

“В сценарии эта сцена была написана без подробностей о том, что происходило между персонажами в этот момент. Поэтому мы сделали так, что на несколько секунд они останавливаются, чтобы посмотреть друг другу в глаза. Основная цель этой сцены, на мой взгляд, была в том, что они поддались страсти. Но они даже до конца не понимают, что это все означает и какие последствия их ждут”, - рассказал Джереми Подесва.

Фанаты уже строят теории, а некоторые даже говорят, что в новом сезоне у пары родится ребенок. Но, как мы помним, Дейенерис потеряла своего ребенка от Кхала Дрого, малыш родился мертвым. А также в седьмом сезоне она потеряла одного из своих драконов, которого убил Король Ночи. Это был еще один шокирующий момент для зрителей.
“Я знал, что убийство дракона будет похоже на то, как если бы я убил щеночка. Это очень эмоциональный момент, когда вы убиваете человека из крови и плоти. Но убивать настолько любимое всеми создание, как дракон? Я знал, что это окажет сильный эффект на зрителя”, - откровенно заявил Алан Тейлор.

Восьмой сезон сериала, напомним, выйдет в эфир в первой половине следующего года, а пока студия уже начала разрабатывать сценарий для спин-оффа "Игры престолов", действие которого произойдет за восемь тысяч лет до событий, произошедших с Джоном и Дейенерис.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом04:26Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности04:00«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов03:53Памфилова: Результаты выборов губернатора Хабаровского края не вызывают сомнений03:00Королева Елизавета оказалась в неловкой ситуации на записи рождественской речи02:52Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)02:00Фургал лидирует на выборах главы Хабаровского края после обработки 50% протоколов23:52«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны23:26Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел23:00В Азербайджане произошло извержение огромного грязевого вулкана (ФОТО, ВИДЕО)19:00Уфологи: Загадочную планету X увидели в Хьюстоне18:26Последняя неделя сентября подарит уральцам теплые дни17:26На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:00Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00