Показать меню

Неверный альфонс жарко отомстил красотке из эскорта, когда она ушла к другому

Неверный альфонс жарко отомстил красотке из эскорта, когда она ушла к другому

Житель Калининграда Егор встречался с девушкой Милой. Мила тоже жила в Калининграде, а работала в США. Егора не смущали длительные отъезды любимой в Майами, ведь там красавица Мила, трудясь в эскорте, зарабатывала на шикарную жизнь им обоим.

В Калининграде Мила поселила Егора в своем коттедже, разрешила ездить на своей машине - BMW X6. В общем, молодой человек красиво жил за ее счет на всем готовеньком, но однажды в отсутствие Милы сильно заскучал без женского общества. Пока она за океаном зарабатывала денежки, парень в Калининграде завел несколько временных подружек.

Мила вернулась и узнала о похождениях своего любимого. Простить измены не смогла. Пришлось Егору собирать вещички и съезжать из коттеджа Милы подальше от сытой и беззаботной жизни. А вскоре он узнал, что Мила начала встречаться с его другом.

«Альфонс решил отомстить и поджег BMW X6 своей бывшей», - сообщает телеграм-канал Mash 17 августа.

Припаркованный под навесом возле частного дома кроссовер пострадал изрядно и восстановлению, скорее всего, не подлежит.

«Заявление хозяйки автомобиля о поджоге поступило в полицию, по факту проводится проверка», - уточняет интернет-портал NewKaliningrad.

На фото – Мила. Фото - Mash

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52