Показать меню

Неверный альфонс жарко отомстил красотке из эскорта, когда она ушла к другому

Неверный альфонс жарко отомстил красотке из эскорта, когда она ушла к другому

Житель Калининграда Егор встречался с девушкой Милой. Мила тоже жила в Калининграде, а работала в США. Егора не смущали длительные отъезды любимой в Майами, ведь там красавица Мила, трудясь в эскорте, зарабатывала на шикарную жизнь им обоим.

В Калининграде Мила поселила Егора в своем коттедже, разрешила ездить на своей машине - BMW X6. В общем, молодой человек красиво жил за ее счет на всем готовеньком, но однажды в отсутствие Милы сильно заскучал без женского общества. Пока она за океаном зарабатывала денежки, парень в Калининграде завел несколько временных подружек.

Мила вернулась и узнала о похождениях своего любимого. Простить измены не смогла. Пришлось Егору собирать вещички и съезжать из коттеджа Милы подальше от сытой и беззаботной жизни. А вскоре он узнал, что Мила начала встречаться с его другом.

«Альфонс решил отомстить и поджег BMW X6 своей бывшей», - сообщает телеграм-канал Mash 17 августа.

Припаркованный под навесом возле частного дома кроссовер пострадал изрядно и восстановлению, скорее всего, не подлежит.

«Заявление хозяйки автомобиля о поджоге поступило в полицию, по факту проводится проверка», - уточняет интернет-портал NewKaliningrad.

На фото – Мила. Фото - Mash

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52